Aguarde...

Beirute de Cheddar e Peito de peru


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de pão sírio
  • 4 fatia(s) de peito de peru defumado
  • quanto baste de requeijão culinário
  • 4 fatia(s) de queijo processado tipo cheddar
  • quanto baste de batata palha

Modo de preparo

Abra o pão sírio ao meio e recheie com o peito de peru defumado, o requeijão e o queijo cheddar. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, para os queijos derreterem e o sanduíche ficar quentinho. Coloque a batata e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Cebola
Patê de Cebola
Espetos de carne suína
Espetos de carne suína
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Costelinha de porco com lentilhas
Costelinha de porco com lentilhas
Salgadinhos de Frutos do Mar
Salgadinhos de Frutos do Mar
recheio de frango e queijo
recheio de frango e queijo
Filé de Linguado com Camarão Natural
Filé de Linguado com Camarão Natural
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
Bacalhau na panela
Bacalhau na panela
Frango com pequi
Frango com pequi
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Minii pizza
Minii pizza
Banana Caramelada com Sorvete
Banana Caramelada com Sorvete
Batata frita no Micro-ondas
Batata frita no Micro-ondas
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Torta de carne moída e arroz
Torta de carne moída e arroz
Pudim Charmoso
Pudim Charmoso
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Bolo de Chocolate (liquidificador)
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro