Aguarde...

Beijo de Dama


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e moídas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema
  • 100 grs de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire o açúcar.
Junte as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga.
Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa.
Acrescente a gema e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com cerca de dois cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria
Retire do fogo e deixe amornar.
Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
Deixe secar e sirva com cafezinho ou no chá da tarde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de salsichas
Arroz de salsichas
Nhoque para congelar
Nhoque para congelar
Sardinha a moda maravilha
Sardinha a moda maravilha
Arroz com parmesão
Arroz com parmesão
Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Pé de moleque de geladeira
Pé de moleque de geladeira
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Perdiz
Perdiz
Licor Cremoso de Avelã
Licor Cremoso de Avelã
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Rocambole Salgado de Ricota e Frango
Macarrão com Lulas
Macarrão com Lulas
camarão com batata inglesa
camarão com batata inglesa
massa básica de menta
massa básica de menta
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Batida de pêssego
Batida de pêssego
Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Molho quatro queijos
Molho quatro queijos
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões