Aguarde...

Beijo de Dama


Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará torradas e moídas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 gema
  • 100 grs de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

Em uma tigela, peneire o açúcar.
Junte as castanhas, a farinha de trigo e a manteiga.
Esfregue a mistura entre as mãos até obter uma farofa.
Acrescente a gema e mexa com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea.
Faça bolinhas com cerca de dois cm de diâmetro e disponha-as em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio preaquecido e asse por 20 minutos, aproximadamente, ou até dourar.
Retire do forno e deixe esfriar.
derreta o chocolate meio amargo picado em banho-maria
Retire do fogo e deixe amornar.
Mergulhe os dentes de um garfo no chocolate derretido e deixe escorrer sobre os biscoitos, formando linhas.
Deixe secar e sirva com cafezinho ou no chá da tarde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Moqueca de carne verde
Moqueca de carne verde
Kafta no Espeto
Kafta no Espeto
Arroz com palmito
Arroz com palmito
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Arroz com Passas Crocante
Arroz com Passas Crocante
Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
masa base de pão de forma
masa base de pão de forma
Brownie Campeão
Brownie Campeão
Migas
Migas
Maionese de Forno Diet:
Maionese de Forno Diet:
Arroz Doce Pingado e Frito...
Arroz Doce Pingado e Frito...
Creme de Milho Verde
Creme de Milho Verde
Licor de artemisia
Licor de artemisia
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Alcatra recheada
Alcatra recheada
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Rosquinha de olho-de-sogra
Rosquinha de olho-de-sogra
Bolo de Chocolate sem Cobertura
Bolo de Chocolate sem Cobertura