Aguarde...

Beijinhos de freira


Ingredientes

  • 500g amendoas raladas
  • 400g açucar confeiteiro
  • 12 gemas
  • folhas de obreia

Modo de preparo

Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume. Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho. Retire do lume e deixe amornar.
Entretanto bata as gemas e junte ao doce. Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemas espessarem.
Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sardela
Sardela
Bolo de pinhão
Bolo de pinhão
Lombo de porco com batatas
Lombo de porco com batatas
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Mousse de Cebola
Mousse de Cebola
Molho para salada vinagrete
Molho para salada vinagrete
Panetone de Caneca
Panetone de Caneca
fios de ovos
fios de ovos
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Carne de Sol Com Arroz de Queijo
Pão de batata
Pão de batata
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
massa simplis de pizza
massa simplis de pizza
arroz delicia de coco
arroz delicia de coco
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
berinjela à André
berinjela à André
Filé D&D;
Filé D&D;
Arroz Doce com Vinho
Arroz Doce com Vinho
Bolo musse de café
Bolo musse de café
Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho