Aguarde...

Beijinhos de freira


Ingredientes

  • 500g amendoas raladas
  • 400g açucar confeiteiro
  • 12 gemas
  • folhas de obreia

Modo de preparo

Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume. Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho. Retire do lume e deixe amornar.
Entretanto bata as gemas e junte ao doce. Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemas espessarem.
Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocoricó
Cocoricó
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Bife recheado
Bife recheado
Pão de Queijo Mineiro
Pão de Queijo Mineiro
Creme de Ervilhas II
Creme de Ervilhas II
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme
hot dog de forno
hot dog de forno
Filé de Frango à Milanesa
Filé de Frango à Milanesa
Rolinho de frango
Rolinho de frango
Salada Tropical de Frango
Salada Tropical de Frango
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Cordeiro Picante com Creme de Pimentão e Mel.
Salada Crua de Cenoura
Salada Crua de Cenoura
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Avestruz com manteiga de ervas e catupiry ao molho de frutas vermelhas
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinho de arroz da Kuka
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Bolinhos de Queijo da Dona Benta
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Bolo de chocolate s/ farinha de trigo
Abobora com mel
Abobora com mel
Frango Brasileiro
Frango Brasileiro