Aguarde...

Beijinhos de freira


Ingredientes

  • 500g amendoas raladas
  • 400g açucar confeiteiro
  • 12 gemas
  • folhas de obreia

Modo de preparo

Deite o açucar peneirado num tacho, junte 2,5 dl de agua e leve ao lume. Deixe ferver até atingir ponto de cabelo, adicione então a amendoa raladas e apure mexendo sempre até que o doce faça estrada no fundo do tacho. Retire do lume e deixe amornar.
Entretanto bata as gemas e junte ao doce. Misture bem e leve de novo ao lume muito brando, sem parar de mexer até as gemas espessarem.
Quando o doce voltar a fazer estrada no fundo do tacho, esta pronto.
Deixe arrefecer e disponha-o em montinhos sobre a folha de obreia.
Leve ao forno para secar e tostar ligeiramente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Tranças nordestinas
Tranças nordestinas
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Bolo de Ameixa Regado ao Vinho
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Fondue Queijo
Fondue Queijo
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Baianinhas
Baianinhas
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Sorvete cocadinha
Sorvete cocadinha
Artichoke Salad
Artichoke Salad
Lanche saboroso
Lanche saboroso
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Risoto de Preguiçoso
Risoto de Preguiçoso
Bracciola da calábria***
Bracciola da calábria***
Torta de Frango Crocante
Torta de Frango Crocante
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Aperitivo de Bacalhau
Aperitivo de Bacalhau
Pão de queijo
Pão de queijo