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Beijinho doce de morango


Ingredientes

  • Massa:
  • 150 gr de morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de côco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio e cobertura:
  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

MASSA:
Limpe e lave os morangos. Coloque-os em um copo de liquidificador e junte o leite condensado, o côco e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.


RECHEIO E COBERTURA:
Limpe e lave os morangos. Seque-os cuidadosamente com papel-toalha.
Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas da massa e coloque um morango dentro de cada bolinha e enrole.
Passe-as no açúcar cristal e, se desejar arrume-as em forminhas de papel.


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