Aguarde...

Beijinho doce de morango


Ingredientes

  • Massa:
  • 150 gr de morangos médios
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de côco ralado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • Recheio e cobertura:
  • 18 morangos médios
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de preparo

MASSA:
Limpe e lave os morangos. Coloque-os em um copo de liquidificador e junte o leite condensado, o côco e o óleo. Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe, sem parar de mexer, até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e despeje a massa em um prato molhado. Deixe descansar por 10 minutos.


RECHEIO E COBERTURA:
Limpe e lave os morangos. Seque-os cuidadosamente com papel-toalha.
Com as mãos untadas, modele 18 bolinhas da massa e coloque um morango dentro de cada bolinha e enrole.
Passe-as no açúcar cristal e, se desejar arrume-as em forminhas de papel.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Curau de Abóbora
Curau de Abóbora
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Espeto de quiabo
Espeto de quiabo
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Tutu de Feijão
Tutu de Feijão
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Panqueca de camarão
Panqueca de camarão
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolinho de arroz recheado com lingüiça
Bolo Cambraia
Bolo Cambraia
Fígado de Frango com Polenta
Fígado de Frango com Polenta
Molho para Carnes
Molho para Carnes
Pêra ao creme
Pêra ao creme
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Carré encapado
Carré encapado
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Frango Com Bolotas de Batata:
Frango Com Bolotas de Batata:
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons
Macarrão ao Molho Branco de Cebola e Champignons