Aguarde...

Beijinho de Mulata


Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de áçucar
  • 100 ml de aguardente
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo o suficiente
  • óleo para fritar
  • Glacê:
  • 3 xícaras (chá) de áçucar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 300 gr de coco ralado seco

Modo de preparo

Misture os ovos ligeiramente batidos com o áçucar, a aguardente, a margarina e o fermento em pó. Acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Faça cordões não muito grossos com a massa.
Corte em pedacinhos de mais ou menos 1,5 cm.
Se necessário polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre os pedacinhos para não grudarem.
Em uma panela alta , frite aos poucos em oleo de temperatura moderada.
Pode acontecer do óleo subir. É só não parar de mexer a fritura que não derrama.
Escorra em papel absorvente e passe o glacê.

Glacê:
Misture o chocolate, o áçucar e o leite. Não vai ao fogo.
Despeje colheradas do glacê sobre os beijinhos e mexa para envolve-lôs por completo.
Passe os beijinhos para outra tijela e salpique o coco ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



nega maluca
nega maluca
Compota de Bananas
Compota de Bananas
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Bolo das Quatro Latas
Bolo das Quatro Latas
Barquetes
Barquetes
Paezinho de Batata
Paezinho de Batata
Alface Recheada
Alface Recheada
O Verdadeiro Cheesecake
O Verdadeiro Cheesecake
Patê de Alho Prático
Patê de Alho Prático
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
Fagottini de vegetais ao molho de açafrão
picanha nobre
picanha nobre
Drink - porto
Drink - porto
Torrija a la Espanhola
Torrija a la Espanhola
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Trouxinha Romeu e Julieta
Trouxinha Romeu e Julieta
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
Arroz cremoso com frango
Arroz cremoso com frango
Bolo de maracujá gelado
Bolo de maracujá gelado
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)