Aguarde...

Beijinho de Mulata


Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de áçucar
  • 100 ml de aguardente
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo o suficiente
  • óleo para fritar
  • Glacê:
  • 3 xícaras (chá) de áçucar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 300 gr de coco ralado seco

Modo de preparo

Misture os ovos ligeiramente batidos com o áçucar, a aguardente, a margarina e o fermento em pó. Acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Faça cordões não muito grossos com a massa.
Corte em pedacinhos de mais ou menos 1,5 cm.
Se necessário polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre os pedacinhos para não grudarem.
Em uma panela alta , frite aos poucos em oleo de temperatura moderada.
Pode acontecer do óleo subir. É só não parar de mexer a fritura que não derrama.
Escorra em papel absorvente e passe o glacê.

Glacê:
Misture o chocolate, o áçucar e o leite. Não vai ao fogo.
Despeje colheradas do glacê sobre os beijinhos e mexa para envolve-lôs por completo.
Passe os beijinhos para outra tijela e salpique o coco ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado (Mesclado)
Bolo Gelado (Mesclado)
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Capuccino
Capuccino
Massa À Dois
Massa À Dois
Cupcake de Maracujá
Cupcake de Maracujá
Gelatina de Abacaxi
Gelatina de Abacaxi
Pisco Suri
Pisco Suri
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Musse de Chocolate
Musse de Chocolate
Moqueca de Carne
Moqueca de Carne
Guisado de Polvo da Avó Tina
Guisado de Polvo da Avó Tina
Mandale
Mandale
Fool de Morango
Fool de Morango
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Lombo à Parmegiana
Lombo à Parmegiana
Caldo brasileiro
Caldo brasileiro
Omelete com Abobrinha
Omelete com Abobrinha