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Beijinho de Mulata


Ingredientes

  • 7 colheres (sopa) de áçucar
  • 100 ml de aguardente
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • farinha de trigo o suficiente
  • óleo para fritar
  • Glacê:
  • 3 xícaras (chá) de áçucar
  • 2 xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 10 colheres (sopa) de leite
  • 300 gr de coco ralado seco

Modo de preparo

Misture os ovos ligeiramente batidos com o áçucar, a aguardente, a margarina e o fermento em pó. Acrescente farinha de trigo aos poucos até a massa desgrudar das mãos.
Faça cordões não muito grossos com a massa.
Corte em pedacinhos de mais ou menos 1,5 cm.
Se necessário polvilhe um pouco de farinha de trigo sobre os pedacinhos para não grudarem.
Em uma panela alta , frite aos poucos em oleo de temperatura moderada.
Pode acontecer do óleo subir. É só não parar de mexer a fritura que não derrama.
Escorra em papel absorvente e passe o glacê.

Glacê:
Misture o chocolate, o áçucar e o leite. Não vai ao fogo.
Despeje colheradas do glacê sobre os beijinhos e mexa para envolve-lôs por completo.
Passe os beijinhos para outra tijela e salpique o coco ralado


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