Aguarde...

Beijinho de Cenoura e Côco


Ingredientes

  • 1 cenoura pequena ralada no ralo grosso (100g)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 ½ xícara (chá) de leite em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 50g de côco ralado

Modo de preparo

Bata no liquidificador a cenoura, a água, o leite em pó, o amido de milho e o açúcar até que todos os ingredientes estejam incorporados.

Transfira para uma panela, junte a margarina e leve ao fogo baixo mexendo até aparecer o fundo da panela. Misture 2 colheres de côco ralado e despeje em um prato levemente untado com margarina. Deixe esfriar.

Enrole em forma de bolinhas e passe no côco ralado


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pasta de berinjela com tahine
Pasta de berinjela com tahine
Rocambole de Atum
Rocambole de Atum
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Torta fácil de maçã, banana ou abacaxi
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
filé de robalo,creme de mexerica
filé de robalo,creme de mexerica
Pernil Oriental
Pernil Oriental
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Massa de empada de páprica c/ creme de frango defumado.
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Molho baiano
Molho baiano
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Bacalhau no Caldeirão
Bacalhau no Caldeirão
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Batatas Assadas com Creme de Gorgonzola e Requeijão
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Sopa Cremosa de Queijo
Sopa Cremosa de Queijo
Fraldinha ao molho de vinho
Fraldinha ao molho de vinho
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Banana com Creme
Banana com Creme