Aguarde...

Beijinho Bauduco


Ingredientes

Beijinho Bauduco Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote (100g) de côco ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de biscoito champanhe sabor chocolate
- 1/4 de xícara (chá) de leite (para umedecer os biscoitos)
- açúcar cristal para polvilhar
- cravos da índia para enfeitar

Modo de preparo


Misture e leve ao fogo médio os 3 primeiros ingredientes até obter ponto de Beijinho. Deixe esfriar, adicione o creme de leite, misture e reserve. Num refratário, faça uma camada de biscoito umedecido no leite. Por cima, coloque uma camada de beijinho. Repita as camadas até finalizar os biscoitos e o beijinho. Polvilhe com açúcar e decore com cravo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Quinua (incas) - torta de quinua com brócolis
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Môlho de abacaxi para salada
Môlho de abacaxi para salada
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Risoto de Salsicha e Tomate Seco
Massa para Nhoque Cozida
Massa para Nhoque Cozida
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Salada Marroquina de Frango e Trigo
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Massa Cozida para Qualquer Salgado à Pâmela
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Peixe branco sobre lentilhas e espinafre
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Panna Cotta de Coco com Maracujá
Fatias Paridas ou Rabanadas
Fatias Paridas ou Rabanadas
Batata Assada
Batata Assada
Borscht
Borscht
Doce de jaca -
Doce de jaca -
Receitas benefícas para nossa saúde
Receitas benefícas para nossa saúde
Pão de cebola
Pão de cebola
Patê de frango
Patê de frango
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Camarâo ao vinho com Aspargo
Camarâo ao vinho com Aspargo
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam
Arroz à Piemontesa II - à Moda da Miriam