Aguarde...

Beijinho


Ingredientes

  • * 2 latas de leite condensado
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 300 g de coco fresco ralado fino
  • * Açúcar cristal
  • * Cravos-da-índia

Modo de preparo

Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min.

Retire do fogo e deixe amornar.

Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ovos moles
Ovos moles
Gazpacho
Gazpacho
Brownie americano
Brownie americano
Recheio Branco para bolo
Recheio Branco para bolo
Capeleti à Siciliana
Capeleti à Siciliana
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Codornas ao Molho de Jabuticaba
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Bolo de Fubá com Recheio de Goiabada
Almôndegas com purê de batatas
Almôndegas com purê de batatas
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.
risoto de camarão
risoto de camarão
Pavê de Bombons
Pavê de Bombons
Mané Pelado
Mané Pelado
Abobrinha Recheada com Frango
Abobrinha Recheada com Frango
Patê de Ricota e Frango
Patê de Ricota e Frango
Leite Condensado com Extrato de Soja
Leite Condensado com Extrato de Soja
Lasanha de Siri Diferente
Lasanha de Siri Diferente
Colomba Brigadeiro
Colomba Brigadeiro