Aguarde...

Beijinho


Ingredientes

  • * 2 latas de leite condensado
  • * 2 colheres (sopa) de manteiga
  • * 300 g de coco fresco ralado fino
  • * Açúcar cristal
  • * Cravos-da-índia

Modo de preparo

Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min.

Retire do fogo e deixe amornar.

Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para doces caramelados
Massa para doces caramelados
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Torta de Chocolate Branco e Limão
Torta de Chocolate Branco e Limão
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Massa para carolinas
Massa para carolinas
Biscoito de amêndoa
Biscoito de amêndoa
Olho de perdiz
Olho de perdiz
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Hambúrguer vegetariano de feijão preto
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Fraldinha Grelhada
Fraldinha Grelhada
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Mousse de Salaminho Hamburguês
Mousse de Salaminho Hamburguês
Canjica deliciosa
Canjica deliciosa
Vitamina Capuccino
Vitamina Capuccino
Torta Mouse de Morango
Torta Mouse de Morango
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Torta de Chocolate com Doce de Leite e Amêndoas
Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Enrolado Misto
Enrolado Misto
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas