Aguarde...

Beijinho


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino
  • Açúcar cristal
  • Cravos-da-índia

Modo de preparo

Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min.

Retire do fogo e deixe amornar.

Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Escalopes de foie gras frais de canard aux figues
Cuscuz a Paulista
Cuscuz a Paulista
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Ostras com molhos variados
Ostras com molhos variados
Frango com batatas
Frango com batatas
Creme de lagosta
Creme de lagosta
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
arroz diferente
arroz diferente
Bolo gelado
Bolo gelado
Caldo Verde
Caldo Verde
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Bacalhau em montagem californiana (vertical)
Ossobuco
Ossobuco
muffins
muffins
Torta de Ricota Gelada
Torta de Ricota Gelada
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Pão integral com creme azedo e salmão defumado
Frango Francês
Frango Francês
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet