Aguarde...

Beijinho


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300 g de coco fresco ralado fino
  • Açúcar cristal
  • Cravos-da-índia

Modo de preparo

Numa panela, misture 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado fino, leve ao fogo, deixe apurar por mais ou menos 15 min.

Retire do fogo e deixe amornar.

Faça bolinhas, passe pelo açúcar cristal e finalize com cravos-da-índia.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Pastelão de Forno (Pammela Mendes )
Baclhau de forno
Baclhau de forno
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Liptauer (Pasta de queijo vienense)
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Bolinhas Aperitivo
Bolinhas Aperitivo
arroz com cerveja
arroz com cerveja
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas
Biscoitinho bicolor
Biscoitinho bicolor
Docinho de Abóbora
Docinho de Abóbora
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Colomba Pascal de Mousse com Nutella
Torta de bolacha maria
Torta de bolacha maria
Bolinha de camarão
Bolinha de camarão
Deliciosa Torta de Banana
Deliciosa Torta de Banana
Frango com Nozes a moda Turca
Frango com Nozes a moda Turca
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Filé de Mapará com Brócolis ao Molho de Gengibre
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Delícia de Maria Mole
Delícia de Maria Mole