Aguarde...

beijinho


Ingredientes

  • 1lata de leite em pó,1 lata menos 2 dedos de acucar refinado "Uniao",i vidro de leite de coco,acucar cristal para enrolar.

Modo de preparo

coloque o leite em pó e a acucar refinado em uma vasilha nao muito raza.Adcione o leite de coco,aos poucos,e va amasando até formar uma bola,que nao fique grudando nas maoss,.faca as bolinhas,passe no acucar e coloque nas forminhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascal
Colomba Pascal
Bolo de queijo da Cris
Bolo de queijo da Cris
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Biscoito de Castanha do Pará
Biscoito de Castanha do Pará
Bolo Cremoso de Coco
Bolo Cremoso de Coco
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Esfiha de Requeijão e Presunto (Salgadinhos de forno
Creme de Alho
Creme de Alho
Abóbora Recheada com Creme
Abóbora Recheada com Creme
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Bolo bombom
Bolo bombom
drinque
drinque
Cardápio para Uma Gestante
Cardápio para Uma Gestante
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Frango Embriagado
Frango Embriagado
Frango com Creme Delicado
Frango com Creme Delicado
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Bruschetta
Bruschetta