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Beignets de Camarão


Ingredientes

  • 30 a 35 camarões bem graudos
  • sal e pimenta reino QB
  • 1 folha de louro
  • suco de 1 limão
  • 2 ramos de salsa
  • 2 xic farinha trigo
  • 2 colh azeite
  • 2 claras em neve
  • 1 xic óleo pra fritura
  • Molho Tártaro:
  • 1 vidro peq de maionese
  • 2 colh pepino em conserva picado
  • 1 colh alcaparra enxuta e picada
  • 2 colh salsa e cebolinha picadas

Modo de preparo

Coloque em panela grande e larga os camarões limpos e temperados com sal, pimenta, louro e suco de limão. Coloque por cima ramos de salsa e leve ao fogo, por 15 min, deixando cozinhar em seu proprio suco. Retire e escorra, deixando secar sobre um pano ou papel absorvente. Peneire a farinha e junte cerca de 1 xic de água fria para dissolver. Acrescente sal, azeite e por ultimo as claras em neve misturando de baixo para cima. Mergulhe os camarões um a um, nesta mistura, envolvendo-os bem. Frite em óleo quente, colocando poucos de cada vez. Deixe escorrer papel absorvente e sirva quente, acompanhado com pedaços de limão e molho tártaro.
Molho Tartaro:
Misture todos os ingredientes - pepino, alcaparras, salsa e cebolinha- numa tigela e vá acrescentando a maionese, mexendo bem.


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