Aguarde...

Beef com molho de ervilha


Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta à gosto
  • 500g de coxão mole, patinho ou alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ervilha

Modo de preparo



Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
Aqueça o óleo e ponha os bifes
Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
Corte a cebola em anéis e junte aos bifes
Acrescente o tomate e a polpa de tomate.
Refogue bem e adicione a água quente.
Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve mineira
Couve mineira
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Ovos verdes
Ovos verdes
caçarola italiana
caçarola italiana
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Frango com batata e mandioca ao molho de queijo
Torta De requeijão
Torta De requeijão
Tabule árabe
Tabule árabe
Couve refogada
Couve refogada
Creme de leite caseiro
Creme de leite caseiro
Costela Recheada
Costela Recheada
Frapê de Café
Frapê de Café
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Cheesecake de Gelatina...
Cheesecake de Gelatina...
Vitamina de Beterraba e Morango
Vitamina de Beterraba e Morango
Carne Moída com Creme de Cebola
Carne Moída com Creme de Cebola
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Badejo ao molho rosé
Badejo ao molho rosé