Aguarde...

Beef com molho de ervilha


Ingredientes

  • 2 dentes de alho
  • Sal e pimenta à gosto
  • 500g de coxão mole, patinho ou alcatra em bifes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • ½ xícara (chá) de água quente
  • 2 xícaras (chá) de ervilha

Modo de preparo



Amasse o alho e junte o sal e a pimenta até formar uma pasta.
Tempere os bifes e deixe-os descansar por 15 minutos.
Aqueça o óleo e ponha os bifes
Deixe fritar de um lado e vire-os para dourarem por igual.
Corte a cebola em anéis e junte aos bifes
Acrescente o tomate e a polpa de tomate.
Refogue bem e adicione a água quente.
Deixe cozinhar até que o tomate se desmanche e comece a formar um molho.
Por último, adicione a ervilha e cozinhe por mais 3 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente
Chocolate quente
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Massa Fresca - Macarrão/Lasanha
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
Croquete de peru
Croquete de peru
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolinhos de Bacalhau de tasca portuguesa
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Bolo de chá verde e limão
Bolo de chá verde e limão
Perdiz
Perdiz
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Risoto de limão com medalhão de filé mignon e shimeji
Pastelão de Presunto e Queijo
Pastelão de Presunto e Queijo
bolo de fubá cremoso
bolo de fubá cremoso
Carne Assada com Ervilhas
Carne Assada com Ervilhas
Rebuçados(bala) de ovos
Rebuçados(bala) de ovos
Bolo de milho com coco
Bolo de milho com coco
Alfajor
Alfajor
Ameixas de Queijo Mineiro...
Ameixas de Queijo Mineiro...
Bacalhau ao Leite de Coco Cru
Bacalhau ao Leite de Coco Cru