Aguarde...

Bauruzinho


Descrição

Receita indicada por Felipe Abrahão

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 100 gr de açúcar
  • 100 gr de margarina Qualy
  • 2 unidade(s) de ovo para pincelar
  • quanto baste de sal
  • 1 copo(s) de água
  • Recheio
  • 20 fatia(s) de queijo prato
  • 20 fatia(s) de presunto sem capa de gordura
  • 4 unidade(s) de tomate em rodelas
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Recheio

Faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água. Deixe descansar por uns 10 minutos. Após este tempo, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano durante aproximadamente 20 minutos. Depois, faça os pãezinhos, recheando-os com presunto, queijo, tomate, orégano e uma pitada de sal. Coloque os bauruzinhos em assadeira levemente untada, pincele com os ovos batidos, jogue queijo ralado por cima e deixe descansar por mais dez minutos. Leve em seguida para assar em forno pré-aquecido na temperatura de 200°C, por aproximadamente 20 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate light
Creme de chocolate light
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Pão Gelado de Verão
Pão Gelado de Verão
Rabanadas
Rabanadas
Torta rústica de morango
Torta rústica de morango
Camarão mineiro
Camarão mineiro
Empadinhas abertas de queijo
Empadinhas abertas de queijo
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Bauru ao Forno
Bauru ao Forno
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Pão-de-Ló de Abacaxi
Pão-de-Ló de Abacaxi
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Caldo verde
Caldo verde
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Frango do Meowth com Batata Evoluída para Batatemon
Pão de Mel
Pão de Mel
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Frango Tropical da VaLzinha
Frango Tropical da VaLzinha