Aguarde...

Bauru (Ponto Chic)


Ingredientes

  • • 4 pães de sal
  • • 200 ml de vinho branco
  • • 300 g de queijo mussarela
  • • 300 g de queijo parmesão
  • • 4 fatias finas de rosbife
  • • 2 tomates
  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)

Modo de preparo

• Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
• Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
• Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
• Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafuso à calabreza
Parafuso à calabreza
Carne de panela
Carne de panela
Linguiça às Claras
Linguiça às Claras
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Massinha para fritura.
Massinha para fritura.
Vinho quente com frutas
Vinho quente com frutas
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
Nega Maluca Deliciosa
Nega Maluca Deliciosa
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Paleta de cordeiro
Paleta de cordeiro
Nhoque dos Camponeses para Pavarotti
Nhoque dos Camponeses para Pavarotti
Banana caramelada light
Banana caramelada light
Quentão
Quentão
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Espetinhos das Arábias
Espetinhos das Arábias
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Pargo em crosta de sal grosso
Pargo em crosta de sal grosso
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Ratatouille
Ratatouille