Aguarde...

Bauru (Ponto Chic)


Ingredientes

  • • 4 pães de sal
  • • 200 ml de vinho branco
  • • 300 g de queijo mussarela
  • • 300 g de queijo parmesão
  • • 4 fatias finas de rosbife
  • • 2 tomates
  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)

Modo de preparo

• Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
• Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
• Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
• Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com ovos
Arroz com ovos
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Espumone .
Espumone .
Batata Sauteé
Batata Sauteé
Mousse de Coco
Mousse de Coco
Pizza de bacon da silvaninha
Pizza de bacon da silvaninha
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Pizza Enrolada (Liquidificador)
Creme de champanghe
Creme de champanghe
Panquecas de Calabresa
Panquecas de Calabresa
Pão de Frios Fácil
Pão de Frios Fácil
Maki-Sushi de Peru Light
Maki-Sushi de Peru Light
Pão Estrela
Pão Estrela
Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Canapé de Salmão Com Beterraba na Colher...
Pão de Mel
Pão de Mel
Quindim
Quindim