Aguarde...

Bauru (Ponto Chic)


Ingredientes

  • • 4 pães de sal
  • • 200 ml de vinho branco
  • • 300 g de queijo mussarela
  • • 300 g de queijo parmesão
  • • 4 fatias finas de rosbife
  • • 2 tomates
  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)

Modo de preparo

• Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
• Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
• Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
• Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê Oreo Madness
Pavê Oreo Madness
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Torta de frango desfiado
Torta de frango desfiado
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Farofa de soja
Farofa de soja
Picanha com alho
Picanha com alho
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Molho de agrião ao creme
Molho de agrião ao creme
Flor dente de leão
Flor dente de leão
Asa de frango recheada
Asa de frango recheada
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Receita de Leite Creme com Praliné de Amêndoas
Biscoitinho Pé de Pato
Biscoitinho Pé de Pato
Rocambole de Chocolate
Rocambole de Chocolate
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju