Aguarde...

Bauru (Ponto Chic)


Ingredientes

  • • 4 pães de sal
  • • 200 ml de vinho branco
  • • 300 g de queijo mussarela
  • • 300 g de queijo parmesão
  • • 4 fatias finas de rosbife
  • • 2 tomates
  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)

Modo de preparo

• Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
• Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
• Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
• Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa Fria Natalina
Farofa Fria Natalina
Bolo gelado (esfarelado)
Bolo gelado (esfarelado)
Como fazer Bolo de Fubá
Como fazer Bolo de Fubá
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Almôndegas de Carne Moída com Arroz
Milho Verde Refogado
Milho Verde Refogado
Macarrão Assado
Macarrão Assado
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Filé mignon com cebolas ao vinho e batata palha
Rabada Gaúcha
Rabada Gaúcha
Torta light de atum
Torta light de atum
risoto primavera
risoto primavera
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Biscoito de Mel
Biscoito de Mel
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Arroz de tomates
Arroz de tomates
risoto de carne seca
risoto de carne seca
Arroz Tailandês no Abacaxi
Arroz Tailandês no Abacaxi
Requeijão ( Poços de Caldas)
Requeijão ( Poços de Caldas)
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca