Aguarde...

Bauru (Ponto Chic)


Ingredientes

  • • 4 pães de sal
  • • 200 ml de vinho branco
  • • 300 g de queijo mussarela
  • • 300 g de queijo parmesão
  • • 4 fatias finas de rosbife
  • • 2 tomates
  • • 4 cornichons (pepino pequeno em conserva)

Modo de preparo

• Em uma frigideira, coloque o vinho branco e os queijos;
• Deixe derreter, mexendo sempre, até obter uma massa homogênea e retire o líquido que sobra da fritura;
• Corte os pães ao meio e retire o miolo, colocando dentro o queijo derretido e, por cima, as fatias de rosbife;
• Corte os pepinos e tomates em rodelas e coloque por cima do rosbife, cobrindo tudo com o resto do queijo derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Molho de Alho Poró
Macarrão com Molho de Alho Poró
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Bolinho de Queijo com Gergelim
Bolinho de Queijo com Gergelim
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Coxinha ao creme
Coxinha ao creme
Batida Santista
Batida Santista
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Fritada italiana
Fritada italiana
panqueca
panqueca
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Gallete temperado
Gallete temperado
Pão integral com farinha de Centeio
Pão integral com farinha de Centeio
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
Coxinha
Coxinha
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
pão integral
pão integral
Cannelloni à Caiçara
Cannelloni à Caiçara
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Beringela Italiana
Beringela Italiana