Aguarde...

Bauru de microndas


Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 7 fatias de presunto
  • 7 fatias de mussarela
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • queijo ralado
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

: Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela. Salpique o tomate e o orégano. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão. Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 6 minutos. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Lombo de porco assado com feijão com toucinho defumado
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Bombom de Morango
Bombom de Morango
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Brigadeiro de copinho MOÇA
Brigadeiro de copinho MOÇA
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Lagosta Grelhada na Chapa
Lagosta Grelhada na Chapa
Charutinhos de repolho
Charutinhos de repolho
Leite condensado
Leite condensado
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Puchero light
Puchero light