Aguarde...

Bauru de microndas


Ingredientes

  • 8 fatias de pão de fôrma
  • 7 fatias de presunto
  • 7 fatias de mussarela
  • 1 tomate pequeno em fatias
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • queijo ralado
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

: Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com metade das fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela. Salpique o tomate e o orégano. Por último, disponha o restante das fatias de pão e reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão. Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 6 minutos. Retire o papel-manteiga, salpique queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve ao grill por 5-7 minutos para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez
Frango xadrez
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Acebolado Incomum
Acebolado Incomum
Doce de mandioca da Vó Varda
Doce de mandioca da Vó Varda
Empadao de Frango
Empadao de Frango
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Bolo de Abacaxi com Cobertura de Cream Cheese
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Polenta Zás-trás
Polenta Zás-trás
Abacaxi tropical ao rum
Abacaxi tropical ao rum
Doce de leite
Doce de leite
Hi-fi
Hi-fi
Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Inhoquis Econômicos
Inhoquis Econômicos
Cebolas à espanhola
Cebolas à espanhola
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Floripa fish
Floripa fish
Fogazza de Bacalhau
Fogazza de Bacalhau