Aguarde...

Bauru Cremoso


Ingredientes

  • 1 xíc. de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme. polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 20min. ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Dicas

Varie o recheio sando peito de peru

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada light
Salada light
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Torta de atum e legumes
Torta de atum e legumes
chocolate
chocolate
Drink de Frutas
Drink de Frutas
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Bombom de alcatra gratinado com creme de ervas
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Espetinho ao molho de alho
Espetinho ao molho de alho
Mousse de Chocolate branco
Mousse de Chocolate branco
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Empadita de Cebola
Empadita de Cebola
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho
Bife à pizzaiola
Bife à pizzaiola
Pizza de mussarela
Pizza de mussarela
Bacalhau ao vinho
Bacalhau ao vinho
Chapati
Chapati
Puchero light
Puchero light