Aguarde...

Bauru Cremoso


Ingredientes

  • 1 xíc. de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme. polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 20min. ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Dicas

Varie o recheio sando peito de peru

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Quenga
Quenga
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Massa Básica para 1000 docinhos
Massa Básica para 1000 docinhos
Creme de Milho da Renata
Creme de Milho da Renata
Doce Branco
Doce Branco
Panquecas
Panquecas
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Molhos variados
Molhos variados
Bolos salgados
Bolos salgados
costelinhas a la finao
costelinhas a la finao
Pasteizinhos libaneses
Pasteizinhos libaneses
torta de frango com massa podre
torta de frango com massa podre
Bolo de fubá
Bolo de fubá
empada de camarão
empada de camarão
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Peixe ao Forno com Brócolis
Peixe ao Forno com Brócolis