Aguarde...

Bauru Cremoso


Ingredientes

  • 1 xíc. de chá de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina Qualy
  • sal a gosto
  • 1 pão de forma sem casca
  • 100g de presunto em fatias
  • 100g de queijo prato em fatias
  • 2 tomates em rodelas temperados com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Aqueça o forno a 180°C. No liquidificador, bata o leite, o queijo ralado, os ovos, a margarina e o sal até obter uma mistura homogênea. Unte um refratário com margarina, coloque uma camada de pão, metade do creme, o presunto, o queijo prato, as rodelas de tomate e termine com fatias de pão. Cubra com o restante do creme. polvilhe orégano e leve ao forno por cerca de 20min. ou até o queijo derreter e o pão ficar crocante.

Dicas

Varie o recheio sando peito de peru

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rosbife com Ervas
Rosbife com Ervas
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Nhoque de Mandioca e Abóbora
Pavê de Salada de Frutas
Pavê de Salada de Frutas
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Canelones de Rap 10 com recheio de Moqueca de Siri
Empadinhas de Camarão||____
Empadinhas de Camarão||____
Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Empadao de carne seca
Empadao de carne seca
Arroz de Festa
Arroz de Festa
mousse rapido e pratico
mousse rapido e pratico
Panqueca de Carne com Pimentão
Panqueca de Carne com Pimentão
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
Biscoitos Nordestinos
Biscoitos Nordestinos
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia
Filé especial Tia Lena
Filé especial Tia Lena
Bolo de chocolate de liqüidificador
Bolo de chocolate de liqüidificador
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Molho de Uva
Molho de Uva
Filé de frango ao molho ferrugem
Filé de frango ao molho ferrugem
Amêijoas à Portimonense
Amêijoas à Portimonense