Aguarde...

Bauru ao forno


Ingredientes

  • 200 ml de leite de coco
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite (500 ml)
  • 1 xícara (chá) de óleo (250 ml)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Para o recheio
  • 1 cebola média
  • 10 azeitonas verdes
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 250 g de presunto picado
  • 300 g de muçarela picada
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • Sal a gosto
  • Para a montagem do bauru
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Queijo parmesão ralado a gosto
  • Orégano a gosto
  • modo

Modo de preparo

ara a massa

Bata no liquidificador 200 ml de leite de coco, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo, 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 1 colher (sopa) de fermento em pó e sal a gosto. Reserve.

Para o recheio

Pique 1 cebola média e 10 azeitonas verdes. Acrescente 1 xícara (chá) de molho de tomate 1 colher (sopa) de orégano e sal a gosto. Reserve.

Para a montagem do bauru

Unte uma forma (28 cm x 19 cm x 5 cm) com margarina e polvilhe a farinha de trigo. Reserve. Coloque a metade da massa na forma, acrescente 250 g de presunto e 300 g de muçarela picados e o recheio reservado. Cubra com o restante da massa. Salpique queijo parmesão ralado e orégano a gosto.

Coloque na forma e leve ao forno (em temperatura média) para assar por 45 min.

Históri

Dicas

salgado

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pão integral
pão integral
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Falsa bacalhoada de Tilápia
Falsa bacalhoada de Tilápia
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Escalopes de Frango com Aspargos
Escalopes de Frango com Aspargos
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Farinha de Soja
Farinha de Soja
Aperitivo de mexilhão
Aperitivo de mexilhão
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Joelho confitado
Joelho confitado
Macarrão na penela de Pressão+++
Macarrão na penela de Pressão+++
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Peito de frango recheado com bacon presunto e queijo
Molho provençal
Molho provençal
Torta de morango
Torta de morango
Molho a Matriciana
Molho a Matriciana
Costelinhas ao vinho
Costelinhas ao vinho
Lagarto ao molho de café
Lagarto ao molho de café
Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
Geléia de pinga
Geléia de pinga
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango