Aguarde...

bauru al horno


Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • presunto em fatias
  • mussarela em fatias
  • rodelas de tomate temperado com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite, o queijo ralado, os
ovos e a margarina. Faça num refratário,
com margarina, uma camada de pão de
fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto,
fatias de mussarela, fatias de tomate temperado, outra
camada de pão de forma e, por último, o restante da
mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e
leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Ambrosia de laranja
Ambrosia de laranja
Leite Condensado Caseiro
Leite Condensado Caseiro
Carnaval no Gelo
Carnaval no Gelo
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
arroz soltinho
arroz soltinho
Biscoitinhos de gengibre
Biscoitinhos de gengibre
Mousse de brigadiero
Mousse de brigadiero
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Mousse de Prestígio
Mousse de Prestígio
Bolo de Cenoura Super Fácil
Bolo de Cenoura Super Fácil
Gersal
Gersal
Pastel de requeijão cremoso
Pastel de requeijão cremoso
Feijão Recuperado
Feijão Recuperado
Bolo 4 latas
Bolo 4 latas
Consomê Frio de Tomate
Consomê Frio de Tomate
Quiche Lorraine I
Quiche Lorraine I
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Cordeiro ao forno
Cordeiro ao forno