Aguarde...

bauru al horno


Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • presunto em fatias
  • mussarela em fatias
  • rodelas de tomate temperado com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite, o queijo ralado, os
ovos e a margarina. Faça num refratário,
com margarina, uma camada de pão de
fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto,
fatias de mussarela, fatias de tomate temperado, outra
camada de pão de forma e, por último, o restante da
mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e
leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite Condensado Tricolor
Leite Condensado Tricolor
Pão folha
Pão folha
bolinho de chuva de chocolate
bolinho de chuva de chocolate
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Suflê de Espinafre e Tofu
Suflê de Espinafre e Tofu
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Sardela Ana Maria
Sardela Ana Maria
Alexander
Alexander
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Pudim
Pudim
Bacalhoada à Dona Irene
Bacalhoada à Dona Irene
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Torresmo
Torresmo
Bolo de Chocolate Branco
Bolo de Chocolate Branco
Frango com Bacon
Frango com Bacon
Frango ao vinho com bacom
Frango ao vinho com bacom
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Cebola Crocante
Cebola Crocante