Aguarde...

bauru al horno


Ingredientes

  • 1 pão de forma sem casca
  • 2 ovos inteiros
  • 1 copo (americano) de leite
  • 50 g de queijo ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • presunto em fatias
  • mussarela em fatias
  • rodelas de tomate temperado com azeite
  • sal e orégano a gosto

Modo de preparo

Bata no liqüidificador o leite, o queijo ralado, os
ovos e a margarina. Faça num refratário,
com margarina, uma camada de pão de
fôrma, a metade da mistura batida, fatias de presunto,
fatias de mussarela, fatias de tomate temperado, outra
camada de pão de forma e, por último, o restante da
mistura do liqüidificador. Polvilhe queijo ralado e
leve ao forno para assar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Massa para coxinha (silvia)
Massa para coxinha (silvia)
Molho Fatto a Mano
Molho Fatto a Mano
Tapioca com Recheio de Frango
Tapioca com Recheio de Frango
Coxas de Frango com Milho
Coxas de Frango com Milho
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Carne de sol com purê de aipim
Carne de sol com purê de aipim
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Mousse de pato
Mousse de pato
Arroz com suã
Arroz com suã
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Manjar Três Caldas
Manjar Três Caldas
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bacalhau Oriental
Bacalhau Oriental
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Coxa de Frango Assada na Cerveja
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Panquecas Coloridas de micro-ondas
Panquecas Coloridas de micro-ondas