Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina Qualy
  • 2 fatias de presunto (ou rosbife)
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

:
Cortar o pão ao meio.
Passar a maionese nas duas metades.
Rechear o presunto, o queijo e o tomate.
Salpicar sal, sobre o tomate e reguar com azeite.
Fechar, prender os lados do pão com palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de sardinha
Pao de sardinha
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Caldo quente de Chocolate
Caldo quente de Chocolate
Charuto de folha de uva
Charuto de folha de uva
Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Filé de tilapias com batatas
Filé de tilapias com batatas
Crepe suzette
Crepe suzette
Ostra afrodisíaca
Ostra afrodisíaca
Pão de mel Simples
Pão de mel Simples
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Frango no tijolo
Frango no tijolo
Ana Maria
Ana Maria
lanche rapido e saboroso com rap 10
lanche rapido e saboroso com rap 10
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
torta de camarão
torta de camarão
molho para saladas
molho para saladas
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate