Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina Qualy
  • 2 fatias de presunto (ou rosbife)
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

:
Cortar o pão ao meio.
Passar a maionese nas duas metades.
Rechear o presunto, o queijo e o tomate.
Salpicar sal, sobre o tomate e reguar com azeite.
Fechar, prender os lados do pão com palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bom bocado
Bom bocado
Contra-filé de Botequim
Contra-filé de Botequim
Filet à Parmegiana aos Queijos
Filet à Parmegiana aos Queijos
Doce de mamão verde
Doce de mamão verde
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Hash Brown
Hash Brown
Camarão com Laranja
Camarão com Laranja
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Salada de Folhas com Mussarela de Búfala
Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora
Frango xadrez
Frango xadrez
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Bom Bocado de Queijo...
Bom Bocado de Queijo...
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Bolo Bomba
Bolo Bomba
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Mousse de chocolate facílimo e delicioso
Lulas Recheadas com Tomates
Lulas Recheadas com Tomates