Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina Qualy
  • 2 fatias de presunto (ou rosbife)
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

:
Cortar o pão ao meio.
Passar a maionese nas duas metades.
Rechear o presunto, o queijo e o tomate.
Salpicar sal, sobre o tomate e reguar com azeite.
Fechar, prender os lados do pão com palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Aromático
Molho Aromático
Torta de frango com legumes
Torta de frango com legumes
Carré de Javali com Salsão
Carré de Javali com Salsão
Esponja de framboesa
Esponja de framboesa
Salada de Kani
Salada de Kani
Churrasco na Chapa
Churrasco na Chapa
Regras Básicas para Fritar Bifes
Regras Básicas para Fritar Bifes
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Brioche de Mandioquinha:
Brioche de Mandioquinha:
escondidinho
escondidinho
Pasta de Azeitonas
Pasta de Azeitonas
Bolo suiço de chocolate com nozes
Bolo suiço de chocolate com nozes
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Que susto! Já tá pronto?!
Que susto! Já tá pronto?!
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Peixe em conservas
Peixe em conservas
Massa Básica de Panquecas
Massa Básica de Panquecas
ovos mexidos com talos e folhas
ovos mexidos com talos e folhas