Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1 pão francês
  • 2 colheres de chá de maionese, manteiga ou margarina Qualy
  • 2 fatias de presunto (ou rosbife)
  • 2 fatias de queijo prato
  • 2 rodelas de tomate
  • 1 pitada de sal
  • Azeite a gosto

Modo de preparo

:
Cortar o pão ao meio.
Passar a maionese nas duas metades.
Rechear o presunto, o queijo e o tomate.
Salpicar sal, sobre o tomate e reguar com azeite.
Fechar, prender os lados do pão com palito.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Madeira
Molho Madeira
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Raspadinha de abacaxi
Raspadinha de abacaxi
Rozen Gebak
Rozen Gebak
Bruschetta de Tomate
Bruschetta de Tomate
Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Bolo de Queijo com Cobertura de Geléia
Arroz com Brócolis e Batatas
Arroz com Brócolis e Batatas
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Carne de Panela Super Rápida.
Carne de Panela Super Rápida.
Receita de tapioca
Receita de tapioca
califórnia
califórnia
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Polenta em Camadas
Polenta em Camadas
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro
Margarita Clássica
Margarita Clássica
bacalhau à Assis
bacalhau à Assis
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Alcachofras fritas
Alcachofras fritas
Torta brigadeiro
Torta brigadeiro