Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de įgua
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pćo francźs
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo


Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz Integral Com Ricota
Arroz Integral Com Ricota
Mousse de Coco com Calda de Morango
Mousse de Coco com Calda de Morango
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Massa basica para crêpes
Massa basica para crêpes
Bolo de Amaretto e Chocolate
Bolo de Amaretto e Chocolate
Torta de castanha com cupuaçu
Torta de castanha com cupuaçu
Massa de Torta Salgada
Massa de Torta Salgada
Espaguete com Presunto e Ovos
Espaguete com Presunto e Ovos
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bacalhoada
Bacalhoada
Costela recheada
Costela recheada
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
crepes.
crepes.
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Bolo cremoso
Bolo cremoso
Doce da sogra
Doce da sogra
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá