Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de įgua
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pćo francźs
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo


Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau com Batatas (salada)
Bacalhau com Batatas (salada)
Alfajor da mamãe
Alfajor da mamãe
Bife Rolê
Bife Rolê
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Bolo de caneca
Bolo de caneca
lanche rápido
lanche rápido
Banana caramelizada
Banana caramelizada
Olhos de dragão
Olhos de dragão
Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Bolo de banana prata
Bolo de banana prata
Cupcake de frutas vermelhas
Cupcake de frutas vermelhas
Crepes
Crepes
Patatas Bravas
Patatas Bravas
Maionese caseira tipo industrial
Maionese caseira tipo industrial
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Mantecal
Mantecal
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Peito de Frango com Requeijão
Peito de Frango com Requeijão
Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Chuletas de Cordeiro com Parmesão
Chuletas de Cordeiro com Parmesão