Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de įgua
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pćo francźs
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo


Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bombonzão de Morango
Bombonzão de Morango
Arroz à piemontese
Arroz à piemontese
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Sopa de Milho Verde
Sopa de Milho Verde
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Macarrão à Parisiense
Macarrão à Parisiense
Comida de Infância
Comida de Infância
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Feijao de tropa
Feijao de tropa
Postas de Cação À Moda
Postas de Cação À Moda
Esch Caramel
Esch Caramel
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Bolo de Maionese
Bolo de Maionese
Peixe com Molho de Camarão
Peixe com Molho de Camarão
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Frango de panela
Frango de panela
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Barrinha de aveia e coco
Barrinha de aveia e coco