Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de įgua
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pćo francźs
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo


Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Mousse de Limão
Torta Mousse de Limão
Molho paris
Molho paris
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Frango Grelhado com Alecrim e Molho de Soja
Pão de liqüidificador da Ana
Pão de liqüidificador da Ana
Arroz com carne e milho verde
Arroz com carne e milho verde
Tainha recheada com farofa
Tainha recheada com farofa
Chantilly Industrial Curso
Chantilly Industrial Curso
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Compota de Abacaxi Diet
Compota de Abacaxi Diet
Tiramissú italiano
Tiramissú italiano
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Pepinos sautés
Pepinos sautés
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Arroz de pato
Arroz de pato
Lanche de frango e espinafre
Lanche de frango e espinafre
Lagarto ao vinagrete
Lagarto ao vinagrete
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Beijo de Freira
Beijo de Freira
Capuccino
Capuccino
Galinha caipira
Galinha caipira