Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de įgua
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pćo francźs
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo


Colocar a įgua para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pćo francźs ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espįtula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pćo. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Negretto
Negretto
Pão Integral com Ervas Finas
Pão Integral com Ervas Finas
Smirnoff ice genérico
Smirnoff ice genérico
Bouillabaisse ao vinho
Bouillabaisse ao vinho
Lasanha de Alcachofra...
Lasanha de Alcachofra...
Mousse de Verão
Mousse de Verão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Lagarto ao Creme de Pimentão
Costela recheada
Costela recheada
Molho de Maionese (Tonnato)
Molho de Maionese (Tonnato)
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Salada do Pescador
Salada do Pescador
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Bolo de Abacaxi com Recheio de Leite condensado
Sopa de Feijão
Sopa de Feijão
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Galinha pintada com bacon e ameixas secas
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Arroz sirio
Arroz sirio
Gelatina de melancia
Gelatina de melancia
Molho para Carpaccio
Molho para Carpaccio