Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter. Retire. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano. Escorra o queijo e coloque na cavidade. Feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
croquete de palmito
croquete de palmito
Abóbora Gratinada
Abóbora Gratinada
Bife a Role
Bife a Role
Batata doce Refogada
Batata doce Refogada
maionese e chantilly
maionese e chantilly
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pizza caseira em 6 passos
Pizza caseira em 6 passos
Lasanha de jiló
Lasanha de jiló
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Pãezinhos Trouxinhas de Padaria
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Massa de Empadão
Massa de Empadão
Torta Completa
Torta Completa
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura
brawne
brawne
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Kare Rice
Kare Rice
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Arrumadinho
Arrumadinho