Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter. Retire. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano. Escorra o queijo e coloque na cavidade. Feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Frango com Coco
Frango com Coco
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Muffin de Chocolate com Gotas de Chocolate
Bolo de Tapioca...
Bolo de Tapioca...
Espaguete com Anchovas
Espaguete com Anchovas
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Delícia de Tilápia
Delícia de Tilápia
Molho de Tomate com Camarão
Molho de Tomate com Camarão
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Batata com carne-seca e cream cheese
Batata com carne-seca e cream cheese
Lambari no leite
Lambari no leite
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Bolo de Chocolate com Amêndoas
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras