Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter. Retire. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano. Escorra o queijo e coloque na cavidade. Feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milho fácil
Bolo de milho fácil
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Filé de Congro Rosa com Creme de Palmito
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Creme de Banana para o LITHA
Creme de Banana para o LITHA
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Bacalhau do rei
Bacalhau do rei
Mousse rápida de morango
Mousse rápida de morango
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Farfalle ao Brócolis Cremoso
Pudim de café com especiarias
Pudim de café com especiarias
casquinha de siri da minha vó
casquinha de siri da minha vó
Pernil de porco assado
Pernil de porco assado
Pizza de Shitake
Pizza de Shitake
Pasta Americana
Pasta Americana
Granola Diet II
Granola Diet II
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Charlote de Frutas
Charlote de Frutas
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador