Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter. Retire. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano. Escorra o queijo e coloque na cavidade. Feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de brigadeiro
Mousse de brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Mini - Pizza
Mini - Pizza
Frango xadrez vapt-vupt
Frango xadrez vapt-vupt
Porco Arretado
Porco Arretado
frango com molho de vinho
frango com molho de vinho
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
patê de anchova
patê de anchova
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Codorna com vinho tinto
Codorna com vinho tinto
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
Pelotinha Mineira
Pelotinha Mineira
Lasanha de pão de forma
Lasanha de pão de forma
Quindim de Iaiá
Quindim de Iaiá
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Bolo de Ameixa com Leite de Coco
Codornas ao Vinho do Porto
Codornas ao Vinho do Porto
Panqueca com nozes e damasco
Panqueca com nozes e damasco
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Caçarola Italiana.
Caçarola Italiana.
Creme de Bis
Creme de Bis