Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter. Retire. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano. Escorra o queijo e coloque na cavidade. Feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crispis de Repolho
Crispis de Repolho
Chocolate Mint Truffle Cake
Chocolate Mint Truffle Cake
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Coxinha
Coxinha
Torta mousse de maracujá
Torta mousse de maracujá
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo caipira
Bolo caipira
Filet de frango à lady di
Filet de frango à lady di
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Biscoito de Castanha
Biscoito de Castanha
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Lasanha gratinada aos quatros queijos
Frango com Ervas
Frango com Ervas
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica
Bolo de Laranja Inteira
Bolo de Laranja Inteira
Patê de atum da Elle
Patê de atum da Elle
Panquecas ao requeijão
Panquecas ao requeijão
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada