Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 fatia(s) de mussarela
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 50 gr de rosbife em fatias
  • 50 gr de tomate em rodelas
  • 1 colher(es) (sopa) de pepino em conserva em rodelas
  • quanto baste de orégano

Modo de preparo

Coloque a água em uma frigideira e aqueça em fogo brando. Junte a fatia de queijo e cozinhe até começar a derreter. Retire. Corte o pão ao meio e retire o miolo de uma das partes. Empilhe as fatias de rosbife, cubra com o tomate e o pepino e polvilhe com orégano. Escorra o queijo e coloque na cavidade. Feche o sanduíche.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho para Churrasco
Molho para Churrasco
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Torta de Maçã, Aveia e Frutas Secas
Arroz Integral à Grega
Arroz Integral à Grega
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Enroladinhos de carne
Enroladinhos de carne
Rabada
Rabada
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
Caipirola
Caipirola
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
carne de panela
carne de panela
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Pudim Facil de Maria-Mole
Pudim Facil de Maria-Mole
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Um Perfeito Bolo de Chocolate
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Molho para cachorro quente ( diferente )
Molho para cachorro quente ( diferente )
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Rolinhos de couve
Rolinhos de couve
Bolo de fubá Tudo de bom
Bolo de fubá Tudo de bom