Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de água
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Legumes gratinados
Legumes gratinados
costela no bafo
costela no bafo
Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
Mousse de limão relâmpago
Mousse de limão relâmpago
Caril de Camarão Português
Caril de Camarão Português
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Compota de Abacaxi Diet
Compota de Abacaxi Diet
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Bolo Integral de Banana e Maçã de Microondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Estrogonofe de Atum de Micro-ondas
Conserva de Gengibre ou Gari
Conserva de Gengibre ou Gari
Salada de Frango com Cenoura
Salada de Frango com Cenoura
Língua ao molho madeira
Língua ao molho madeira
Arroz com passas
Arroz com passas
Croquete de mortadela
Croquete de mortadela
Esfiha
Esfiha
pastel (mae )
pastel (mae )
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light