Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de água
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de Frutas Tradicional
Coquetel de Frutas Tradicional
Costelinha de porco com laranja
Costelinha de porco com laranja
Torta Alemã
Torta Alemã
Massa Folhada:
Massa Folhada:
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
Cuscuz de Bacalhau e Pupunha
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Patê de atum
Patê de atum
Falso Talharim da Mama
Falso Talharim da Mama
Jambalaia
Jambalaia
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Molho Especial para Salada
Molho Especial para Salada
Filhóis
Filhóis
Bem casado
Bem casado
Pan con jamon
Pan con jamon
Caipi Lima
Caipi Lima
Codornas com uvas
Codornas com uvas
Galinha com pirão de parida
Galinha com pirão de parida
Pão doce (massa mole)
Pão doce (massa mole)
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira