Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de água
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de manteiga
Molho de manteiga
Bolo Pamonha
Bolo Pamonha
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
arroz com salsicha
arroz com salsicha
Torta com Ameixa e Coco
Torta com Ameixa e Coco
pastel de ricota
pastel de ricota
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Empadão de Presunto
Empadão de Presunto
Bolo de morango
Bolo de morango
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Muffin de Chocolate ao Vinho, com uva passa
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Cubinhos de Peixe Empanados
Cubinhos de Peixe Empanados
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Fraldinha a Cavalo no Saco de Pão
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Bolo Mulatinho
Bolo Mulatinho
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Torta de Milho
Torta de Milho