Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de água
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Bolo de sorvete caseiro
Bolo de sorvete caseiro
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Doce de Casca de Abacaxi
Doce de Casca de Abacaxi
Virado lapeano
Virado lapeano
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
Macarrão na pressão com molho branco
Macarrão na pressão com molho branco
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce
patê de presunto e queijo
patê de presunto e queijo
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Cobertura de Chocolate para Bolo de Caixinha
Chester ao molho de pistache
Chester ao molho de pistache
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Sardela
Sardela
Feijão nosso de cada dia
Feijão nosso de cada dia
arroz com espinafre
arroz com espinafre
Acaraje...
Acaraje...
Fishinitos:
Fishinitos:
Espuma de Morango Diet
Espuma de Morango Diet