Aguarde...

Bauru


Ingredientes

  • 100 gramas de mussarela em uma fatia
  • ½ de água
  • 60 gramas de rosbife
  • folhas de alface
  • 1 tomate fatiado
  • 1 pão francês
  • pepino em conserva
  • orégano
  • sal

Modo de preparo

Colocar a água para ferver em uma frigideira antiaderente e acrescentar a fatia de mussarela. Em fogo baixo, deixar que o queijo derreter totalmente. Retirar do fogo. Cortar o pão francês ao meio e retirar o miolo da tampa. Cobrir o fundo com as fatias de rosbife. Colocar 3 fatias de tomate sobre o rosbife e temperar com sal e orégano. Cobrir com fatias de pepino em conserva. Com uma espátula, retirar o queijo derretido da frigideira e colocar na cavidade da tampa do pão. Colocar sobre a base e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Shimeji Refogado
Shimeji Refogado
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Parmegiana
Parmegiana
Bolo Mãe Feliz
Bolo Mãe Feliz
Beringelas sautés
Beringelas sautés
Homus
Homus
Lombo à Mineira
Lombo à Mineira
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Bolinhos fritos de Proteína de Soja da Neneli
Pão de Caju
Pão de Caju
Milk Shake
Milk Shake
Nhoque de inhame
Nhoque de inhame
Pãozinho Francês
Pãozinho Francês
Penne com Alecrim e Frango
Penne com Alecrim e Frango
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Pão de Batedeira
Pão de Batedeira
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Farofa de Damasco
Farofa de Damasco
Panqueca de Batatas com Recheio
Panqueca de Batatas com Recheio