Aguarde...

Batida de Vinho Tinto


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de gelo picado(s)

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o leite condensado, o vinho tinto, o leite e o gelo. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Sardinha ao Forno com Legumes
Sardinha ao Forno com Legumes
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Bolinho de feijão com vinagrete de capim-limão
Massa de panqueca da rafa
Massa de panqueca da rafa
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
leite condensado de leite de pó
leite condensado de leite de pó
Fettuccine com Frango
Fettuccine com Frango
Cesta de massa de pao
Cesta de massa de pao
Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Manteiga
Manteiga
Frango assado com bacon
Frango assado com bacon
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Maçãs Recheadas
Maçãs Recheadas
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Farofa de feijão verde
Farofa de feijão verde
Chantilly
Chantilly
Tronco de Natal
Tronco de Natal