Aguarde...

Batida de Vinho Tinto


Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 400 ml de vinho tinto
  • 200 ml de leite
  • quanto baste de gelo picado(s)

Modo de preparo


Bata no liqüidificador o leite condensado, o vinho tinto, o leite e o gelo. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake de doce de leite
Cheesecake de doce de leite
Bacalhau á costa dos ol
Bacalhau á costa dos ol
Atum ao curry
Atum ao curry
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Canjica Simples
Canjica Simples
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Salada de quinua com amêndoa e damasco
Penne à toscana no pão italiano
Penne à toscana no pão italiano
Água refrescante de lima persa
Água refrescante de lima persa
Bolo Brigadeiro de Morango
Bolo Brigadeiro de Morango
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
Bolo Alegria de Padre
Bolo Alegria de Padre
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Bnananas em Calda
Bnananas em Calda
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
pate de frango com milho
pate de frango com milho
Costelinha de Porco Bronzeada
Costelinha de Porco Bronzeada
Frango com molho de amendoim
Frango com molho de amendoim
Molho Chimichurri
Molho Chimichurri
Arroz Sírio
Arroz Sírio