Aguarde...

Batida de Vinho


Ingredientes

  • 500 ml de refrigerante de guaraná
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de vinho rosé
  • gelo

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liqüidificador por 2 minutos e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de batata doce
Panqueca de batata doce
Bolo caipira
Bolo caipira
Fogazza Frita:
Fogazza Frita:
Salada de Repolho com Maçã Verde
Salada de Repolho com Maçã Verde
Camarão ao Thermidor à Valentini
Camarão ao Thermidor à Valentini
Bolo Chocolate Lany
Bolo Chocolate Lany
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Peixe com Ervas e Especiarias
Peixe com Ervas e Especiarias
Bolo Chiffon
Bolo Chiffon
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Pão-de-ló Cremoso de Canela
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Caipilé de maracujá: caipirinha e picolé com a fruta
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha
Aipim ao Molho de Camarão
Aipim ao Molho de Camarão
Conservas
Conservas
Pudim de Açaí
Pudim de Açaí
Cocada de chocolate
Cocada de chocolate
Camarão ao molho com requeijão
Camarão ao molho com requeijão
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Escalopine com molho de mostarda
Escalopine com molho de mostarda
Bolo de Natal Excelente
Bolo de Natal Excelente