Aguarde...

Batida de Pêssego com Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo


Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas ao murro
Batatas ao murro
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Fettuccine à Papalina
Fettuccine à Papalina
Galinhada
Galinhada
Pudim de Beterraba
Pudim de Beterraba
Camarão com merluza
Camarão com merluza
Abobrinha recheada light
Abobrinha recheada light
Filé de Peixe ao Limone
Filé de Peixe ao Limone
Canapés de Carne Seca
Canapés de Carne Seca
Frango com Bacon e Batatas
Frango com Bacon e Batatas
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Salada de Repolho com Alface Americana
Salada de Repolho com Alface Americana
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Alcoólico - Milk Shake de Vodka
Bolo de Coco com Queijo
Bolo de Coco com Queijo
Brioche
Brioche
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Suflê de Banana com Calda de Chocolate
Panquecas Alzira
Panquecas Alzira
Bife de Panela
Bife de Panela
Crepes especiais
Crepes especiais
Bolinho de Banana
Bolinho de Banana