Aguarde...

Batida de Pêssego com Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo


Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Berinjelas com Queijo Minas ao Forno
Creme de Cebola
Creme de Cebola
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Molho Bastardo
Molho Bastardo
Pudim de padaria de microondas
Pudim de padaria de microondas
Frango com berinjela
Frango com berinjela
Macarrão de Micro
Macarrão de Micro
Caldo de carne
Caldo de carne
Pão integral simples de iogurte
Pão integral simples de iogurte
risoto de funghi
risoto de funghi
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Geléia de pessêgos
Geléia de pessêgos
Frutas com Creme de Maracujá
Frutas com Creme de Maracujá
Cufa de banana
Cufa de banana
Coxinha Cremosa:
Coxinha Cremosa:
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Brusquetas
Brusquetas
Bolo de frutas
Bolo de frutas