Aguarde...

Batida de Pêssego com Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo


Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picanha virada
Picanha virada
Espaguete com abóbora
Espaguete com abóbora
Brigadeiro de Milho Verde
Brigadeiro de Milho Verde
Frango ao Riesling
Frango ao Riesling
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Lanche Fácil de Atum
Lanche Fácil de Atum
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Brusqueta de frango
Brusqueta de frango
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Bolo de Cacau recheado de morangos e mel e cobertura de creme de tofú orgânico
Palitos de cebola e queijo
Palitos de cebola e queijo
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Tartar de Peixe
Tartar de Peixe
Copacabana
Copacabana
Arroz selvagem e integral com brócolis
Arroz selvagem e integral com brócolis
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
PAVÊ MUITO FÁCIL (Fácil de fazer e fica uma delicia!!!)
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Ensopado Alemão
Ensopado Alemão