Aguarde...

Batida de Pêssego com Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de pêssego em calda
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo


Despeje no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bata bem até ficar homogêneo. Em seguida, bata mais um pouco, com o gelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho a Matriciana
Molho a Matriciana
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Pavlova de Chocolate
Pavlova de Chocolate
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bolo de Queijo e Goiabada de Liquidificador
Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro
Bacalhau Assado Com Batatas Ao Murro
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Panqueca Misturinha
Panqueca Misturinha
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
Bruscheta
Bruscheta
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido
Molho aurora
Molho aurora
Bobó de frango
Bobó de frango
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Pão de Santa Ceia
Pão de Santa Ceia
Vitamina de Iorgute
Vitamina de Iorgute
Curau Aerado
Curau Aerado
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Bolo de Fubá A Moda Antiga
Minitorta de palmito
Minitorta de palmito