Aguarde...

Batida de Pêssego com Champagne


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 garrafa de champagne
  • açúcar a gosto
  • gelo

Modo de preparo

Despejar no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bater bem até ficar homogêneo. Em seguida, bater mais um pouco, com o gelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Pãezinhos Comuns
Pãezinhos Comuns
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Risoto de camarão com casquinha de laranja
Toeji Kalbi Kui
Toeji Kalbi Kui
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Risoto de Rosas
Risoto de Rosas
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
brigadeirão rápido
brigadeirão rápido
Rolinhos de Lombo com Maçã
Rolinhos de Lombo com Maçã
Cupcake de coco e doce de leite
Cupcake de coco e doce de leite
Molho de Tomate da VaLzinha
Molho de Tomate da VaLzinha
Caldo de Ameijoas
Caldo de Ameijoas
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Pernas de Frango Assadas com Cebola Roxa e Alecrim
Molho de Cenoura para Churrasco
Molho de Cenoura para Churrasco
Filet mignon com creme
Filet mignon com creme
Empadão de frango
Empadão de frango
Croquete de Lentilha
Croquete de Lentilha