Aguarde...

Batida de Pêssego com Champagne


Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 garrafa de champagne
  • açúcar a gosto
  • gelo

Modo de preparo

Despejar no liqüidificador o champanhe, os pêssegos cortados e o açúcar. Bater bem até ficar homogêneo. Em seguida, bater mais um pouco, com o gelo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rolinho de frango
Rolinho de frango
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Uma receita mineira de galinha com quiabo
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Pavê de Bis.
Pavê de Bis.
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera
Pão de Ló Laranja Facílimo
Pão de Ló Laranja Facílimo
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Pão de forma Fácil
Pão de forma Fácil
Frape de chocolate
Frape de chocolate
Picadinho Encrementado
Picadinho Encrementado
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Bolinho de bacalhau com mandioquinha
Chips Amici
Chips Amici
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Bom-bocado de fubá
Bom-bocado de fubá
Pizza de calabresa
Pizza de calabresa
Bolo de chocolate elegante
Bolo de chocolate elegante