Aguarde...

Batida de pêssego


Ingredientes

  • 1 garrafa de água mineral gasosa
  • ½ garrafa de cinzano branco doce
  • 1 lata de pêssegos em compota
  • 1 garrafa de champanhe

Modo de preparo

Bater tudo junto no liquidificador e servir bem gelado. As bebidas devem estar bem geladas quando for batê-las. Depois de batida, não servindo na hora de levar para à geladeira e bater novamente ao ser servida. Pode também, se for servir logo depois de batida, substituir a água mineral por gelo picado, e bater junto as bebidas. Querendo mais fraca a batida é só aumentar a quantidade de água mineral. Embora esta proporção não seja forte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Arroz à Bolonhesa
Lasanha de Arroz à Bolonhesa
biscoitos de Natal com glacê
biscoitos de Natal com glacê
Paloitinhos de queijo
Paloitinhos de queijo
Pavlova
Pavlova
Macarrão Tropical
Macarrão Tropical
massa de liquidificador
massa de liquidificador
Casquinha de peixe
Casquinha de peixe
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Endívia Recheada
Endívia Recheada
Lazanha prática da rose
Lazanha prática da rose
Nhoque rápido
Nhoque rápido
Nhoque recheado
Nhoque recheado
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Flã de brigadeiro
Flã de brigadeiro
Picadinho indiano
Picadinho indiano
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Bolo de Banana - receita Iliane (forum)
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Bolo de Queijo Meia Cura com Goiabada
Melancia de Gelatina
Melancia de Gelatina
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom