Aguarde...

Batida de pêssego


Ingredientes

  • 1 garrafa de água mineral gasosa
  • ½ garrafa de cinzano branco doce
  • 1 lata de pêssegos em compota
  • 1 garrafa de champanhe

Modo de preparo

Bater tudo junto no liquidificador e servir bem gelado. As bebidas devem estar bem geladas quando for batê-las. Depois de batida, não servindo na hora de levar para à geladeira e bater novamente ao ser servida. Pode também, se for servir logo depois de batida, substituir a água mineral por gelo picado, e bater junto as bebidas. Querendo mais fraca a batida é só aumentar a quantidade de água mineral. Embora esta proporção não seja forte.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese com ervas
Maionese com ervas
Hambúrguer com bacon e requeijão
Hambúrguer com bacon e requeijão
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Acarajé mineiro
Acarajé mineiro
Pizza de carne moida
Pizza de carne moida
Bolo de Vinagre
Bolo de Vinagre
Mantecal Rápido
Mantecal Rápido
Meia Lua de Mel
Meia Lua de Mel
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Açorda de Presunto Ibérico com Ovos Estrelados
Mousse de Ameixa
Mousse de Ameixa
Bife à Parmeggiana
Bife à Parmeggiana
Pastel de Vento
Pastel de Vento
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Mousse de Goiabada
Mousse de Goiabada
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Torta De Ricota Com Maracujá
Torta De Ricota Com Maracujá
cocada tradicional**
cocada tradicional**
Escondidinho de Siri
Escondidinho de Siri
Eva Rápida
Eva Rápida
Molho Genovese para Massa
Molho Genovese para Massa