Aguarde...

Batida de Maracujá


Ingredientes

  • 1 de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de pinga ou vodca
  • A mesma medida de suco de maracujá concentrado
  • 1 forma de gelo picado

Modo de preparo

Bater todos os ingredientes no liquificador. Acrescentar o gelo picado e servir em seguida. Se preferir usar 6 maracujás frescos, formato oval, casca lisa. Retirar as sementes e colocar no liquidificador com ½ xícara (chá) de água. Ligar e desligar alternadamente (ou acionar a tecla pulsar com 3 ou 4 toques). Juntar mais ½ xícara de água e coar o suco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Especial de Bacalhau
Bolo Especial de Bacalhau
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Creme Brüllée
Creme Brüllée
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
Beringela grelhada
Beringela grelhada
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Pernil de porco assado com laranja
Pernil de porco assado com laranja
Fainá 2
Fainá 2
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Bolo Cremoso de Creme de Leite:
Vulcão de Cebolas
Vulcão de Cebolas
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo Delicioso de Café
Bolo Delicioso de Café
Camarão no Bafo
Camarão no Bafo
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Creme de Abobora e camaroes (receita inglesa)
Peixe e Pasta no Alumínio
Peixe e Pasta no Alumínio
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de banana
Bolo de banana
Atum com palitos de salsão
Atum com palitos de salsão
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva