Aguarde...

Batida de Maçã


Ingredientes

  • 3 maças medias limpas e descascadas
  • 500 ml de leite gelado
  • Açúcar a gosto

Modo de preparo

No liquidificador coloque as maças, o leite e o açúcar e bata bem por uns 5 minutos, até ficar bem homogêneo.
Sirva logo em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Salgada
Torta de Bolacha Salgada
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Amêijoas recheadas
Amêijoas recheadas
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Patê de tomate seco
Patê de tomate seco
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Cobertura e Calda de Framboesa da Mari
Torta alemã
Torta alemã
Estrogonofe de morango
Estrogonofe de morango
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Base para Omelete
Base para Omelete
Alcatra na panela de barro
Alcatra na panela de barro
Arroz com Queijos
Arroz com Queijos
Creme de Frango com Batatas
Creme de Frango com Batatas
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Rolinho Primavera de camarão ( Chinesa )
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Bolo Pé-de-Moleque com Massa de puba
Arroz com Batatas
Arroz com Batatas
Fettucinne ao molho
Fettucinne ao molho
Caldinho de feijão-preto
Caldinho de feijão-preto