Aguarde...

Batida de laranja e ameixe fresca


Ingredientes

  • 4 ameixas frescas
  • 1/2 litro de suco de laranja
  • 1 xícara (chá) de água de coco

Modo de preparo


Lave 4 ameixas frescas e pique-as grosseiramente, eliminando os caroços. Coloque no liqüidificador, junte 1/2 litro de suco de laranja gelado e 1 xícara (chá) de água-de-coco. Bata por 30 segundos e distribua em 4 copos altos com gelo. Se preferir, decore com fatias de ameixa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Lasanha de Berinjela aos 3 queijos
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Arroz com peixe, camarão e azeite dendê
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Broinha de queijo
Broinha de queijo
Moqueca de carne
Moqueca de carne
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Salada da Tati - Fácil e Deliciosa
Batatinha Gratinada com Atum
Batatinha Gratinada com Atum
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Torta de Chocolate Branco com Maracujá
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Sorvete Chocolate Cremoso
Sorvete Chocolate Cremoso
15 Recheios para Bolos e Tortas
15 Recheios para Bolos e Tortas
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bolinhos de bacalhau com requeijão
Bacalhau do porto com legumes
Bacalhau do porto com legumes
Torta de Abacaxi
Torta de Abacaxi
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
PANQUECA DE CENOURA COM RECHEIO DE ESPINAFRE EPESCADA
Peixe com Molho de Açafrão
Peixe com Molho de Açafrão
Capuccino
Capuccino