Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel de ameixa
Coquetel de ameixa
Bolo Prático Recheado
Bolo Prático Recheado
Bolo de natal com especiarias
Bolo de natal com especiarias
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Galinha Escandalosa
Galinha Escandalosa
bolo de laranja com calda
bolo de laranja com calda
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
Espinafre Refogado
Espinafre Refogado
Torta Aline
Torta Aline
Lasanha de berinjela a milanesa
Lasanha de berinjela a milanesa
Escondidinho de Queijos Acanhados
Escondidinho de Queijos Acanhados
Pudim de Limão Siciliano
Pudim de Limão Siciliano
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Lombo na Panela de Pressão
Lombo na Panela de Pressão
Molho ao Sugo da Achiropita
Molho ao Sugo da Achiropita
Bombom de liqüidificador
Bombom de liqüidificador
Crespinho de amendoim
Crespinho de amendoim
Biscoitinhos da Titia
Biscoitinhos da Titia
Grostoli
Grostoli