Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot Dog de Forma
Hot Dog de Forma
Ostra espanhola
Ostra espanhola
Creme de Uvas
Creme de Uvas
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Carne Campesina
Carne Campesina
Brownie
Brownie
Arroz de Costela
Arroz de Costela
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Pizza Caipira
Pizza Caipira
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Bolo de Macarrão e Carne
Bolo de Macarrão e Carne
Braciola
Braciola
Galinhada
Galinhada
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Cogumelos com Ovos
Cogumelos com Ovos
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Doce de maçã (maçã fambada)
Doce de maçã (maçã fambada)
Peixe com Leite de Coco
Peixe com Leite de Coco