Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Sukiyaki com Udon (macarrão grosso de arroz)
Mousse de ricota
Mousse de ricota
pizza de calabreza da~minha nona
pizza de calabreza da~minha nona
Curau Delicia Caipira
Curau Delicia Caipira
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Batatas da Oprah (Pure de batatas da Oprah)
Pernil ou lombo assado
Pernil ou lombo assado
Lagarto ao Forno
Lagarto ao Forno
Couscous do Clone
Couscous do Clone
Bolo de Petit Gateau
Bolo de Petit Gateau
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Bolo Delicioso de Creme de Leite
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Empada de camarão
Empada de camarão
Licor Amarula
Licor Amarula
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Vitamina Temperada
Vitamina Temperada
Pão de leite
Pão de leite
Cufa de Frutas Cristalizadas
Cufa de Frutas Cristalizadas