Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Tentação
Bolo Tentação
Pudim patissêrie
Pudim patissêrie
musse de morango
musse de morango
Maravilhas de amêndoas
Maravilhas de amêndoas
Empanada da Família Herranz
Empanada da Família Herranz
Penne com beringela
Penne com beringela
Ovos verdes
Ovos verdes
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de pato e foie gras, purê de feijão, molho de acerola e jabuticaba
Peito de frango rancheiro
Peito de frango rancheiro
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Bolinho De Frango
Bolinho De Frango
Galinha com manga
Galinha com manga
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Bolo Maravilhoso (Leva ameixas)
Pizza Frita
Pizza Frita
Lanche de Metro
Lanche de Metro
enroladinho de salsicha
enroladinho de salsicha
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Molho para escabeche
Molho para escabeche
Couscous com salmão da nigella
Couscous com salmão da nigella
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...