Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Xadrez
Frango Xadrez
Bolo Floresta Negra da Ely
Bolo Floresta Negra da Ely
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Fraldinha Recheada com Molho de Queijo
Asinha de frango recheada
Asinha de frango recheada
Empadão de Frango da Mami's
Empadão de Frango da Mami's
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Biscoitinho Sírio
Biscoitinho Sírio
Pão com Ovo Especial
Pão com Ovo Especial
Sopa de Camarão
Sopa de Camarão
Arroz com carne
Arroz com carne
Massa da Claudete
Massa da Claudete
mouuse de maracuja
mouuse de maracuja
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Cesta de Chocolate
Cesta de Chocolate
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Enroladinho de Tender Com Chutney de Abacaxi
Musse de palmito
Musse de palmito
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi