Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sopa de Farinha de Mandioca
Sopa de Farinha de Mandioca
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Quibe de Berinjela
Quibe de Berinjela
Farofa de Carne-seca
Farofa de Carne-seca
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Penne Assado com Três Queijos
Penne Assado com Três Queijos
Bolo Mousse de Chocolate II
Bolo Mousse de Chocolate II
Molho de maionese sem ovo
Molho de maionese sem ovo
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos
Sonhos
Sonhos
Massa Básica do Risoli
Massa Básica do Risoli
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Cuxá do Maranhão
Cuxá do Maranhão
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Panqueca Americana
Panqueca Americana
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Vegana de Arroz
Vegana de Arroz
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Risoto de Parma e Fundo de Alcachofra
Pavê de frango
Pavê de frango