Aguarde...

Batida de Jabuticaba


Ingredientes

  • 200 gr de jabuticaba
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 600 ml de cachaça
  • 12 pedra(s) de gelo picado(s)

Modo de preparo

Amasse ligeiramente as jabuticabas (para abrir as cascas) e ferva-as com a água durante 20 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.
Passe pela peneira e bata o caldo com todos os ingredientes no liquidificador e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Frutas Vermelhas
Pavê de Frutas Vermelhas
Peladinha
Peladinha
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Bolo de milho com côco
Bolo de milho com côco
Penne com Kani e Maçãs
Penne com Kani e Maçãs
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Espaguetti com molho de estrogonof
Espaguetti com molho de estrogonof
Linguini com Costelinha Desfiada
Linguini com Costelinha Desfiada
Bolo de trigo simples
Bolo de trigo simples
Açorda de Bacalhau com Tomate
Açorda de Bacalhau com Tomate
Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Bolinho de Chuva da Suzana Souza
Suco de Erva Cidreira
Suco de Erva Cidreira
Pão de frios
Pão de frios
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Pudim de Manga
Pudim de Manga
Pão de Cebola Recheado
Pão de Cebola Recheado
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Peito de Frango ao Creme de Cebola
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa