Aguarde...

Batida de coco com beterraba


Ingredientes

  • 1 beterraba média sem casca
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 5 colheres (sopa) de leite condensado
  • 500 ml de iogurte de coco

Modo de preparo


Bata por 1 minuto no liqüidificador, a beterraba, o leite e o leite condensado. Retire e despeje em uma fôrma de gelo. Leve ao congelador e deixe por 3 horas, ou até ficar firme. No momento de servir, distribua os cubos em copos e sirva com o iogurte de coco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Ravióli de Salmão
Ravióli de Salmão
picanha suina recheada com damasco
picanha suina recheada com damasco
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Empadão de praia
Empadão de praia
Batida de côco
Batida de côco
Arroz Com Costelinha de Porco
Arroz Com Costelinha de Porco
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Escalope de Foie Gras
Escalope de Foie Gras
Açorda de feijão manteiga
Açorda de feijão manteiga
farofa de alho
farofa de alho
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Carne Recheada ao Tomate Seco
Carne Recheada ao Tomate Seco
Caju amigo
Caju amigo
Arroz ao forno com calabresa
Arroz ao forno com calabresa
Peixe com Brandada de Siri
Peixe com Brandada de Siri
Miniquiche de presunto
Miniquiche de presunto
Torta alemã
Torta alemã
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango
Bolo de Milharina III
Bolo de Milharina III