Aguarde...

batida de coco


Ingredientes

  • 45 ml de cachaça
  • 30 ml de leite de coco
  • 2 colheres de chá de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bater com gelo em coqueleteira manual e servir em taça de coquetel.Decorar com meia rodela de limão


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pé de moleque
pé de moleque
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Carne de Panela - 3 Receitas Básicas
Bacalhau Ensopado do Roque
Bacalhau Ensopado do Roque
Bolo de Banana ao vapor
Bolo de Banana ao vapor
Bolo aipim
Bolo aipim
Arrumadinho
Arrumadinho
Suspiro Profissional
Suspiro Profissional
medalhão de frango
medalhão de frango
Bolinhas de Dois Queijos
Bolinhas de Dois Queijos
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe
Alexander
Alexander
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Francesinhas
Francesinhas
Café com arte
Café com arte
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Enroladinhos de carne
Enroladinhos de carne
Carne seca diferente
Carne seca diferente
Codorna à Bergamasca
Codorna à Bergamasca
Canelones de Cenoura
Canelones de Cenoura