Aguarde...

Batida de Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de kiwi para decorar
  • 100 gr de morango
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador com gelo picado, sirva em taças geladas decoradas com kiwi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cachorro Quente Completo
Cachorro Quente Completo
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Capuccino com chantilly
Capuccino com chantilly
torta de chocolate e baunilha
torta de chocolate e baunilha
Pão gelado especial
Pão gelado especial
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Peixe Assado
Peixe Assado
Língua Recheada
Língua Recheada
Chocolate Quente Light
Chocolate Quente Light
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Risoto de Abóbora, Carne-Seca e Mascarpone
Farofa com Banana
Farofa com Banana
Bolo de leite condesado
Bolo de leite condesado
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
lombo de porco camara simples
lombo de porco camara simples
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Bolo Verde
Bolo Verde
Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
rolinhos de pizza
rolinhos de pizza
Croquete de carne
Croquete de carne