Aguarde...

Batida de Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de kiwi para decorar
  • 100 gr de morango
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador com gelo picado, sirva em taças geladas decoradas com kiwi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Tomate com Cenoura
Patê de Tomate com Cenoura
Ojitos
Ojitos
Paella Light
Paella Light
Bolinho de Feijoada
Bolinho de Feijoada
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Salada light de frango
Salada light de frango
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Frango com Alecrim
Frango com Alecrim
Bolo Bêbado
Bolo Bêbado
Berinjela assada com creme de queijo
Berinjela assada com creme de queijo
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Pão de batata - tipo 1
Pão de batata - tipo 1
Brownie de Nutella e Banana
Brownie de Nutella e Banana
Pé-de-Moleque
Pé-de-Moleque
Pão Integral com Painço
Pão Integral com Painço
Delicia de Abacaxi
Delicia de Abacaxi
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Panquecas de Queijo e Presunto
Panquecas de Queijo e Presunto