Aguarde...

Batida de Champagne


Ingredientes

  • 1 garrafa(s) de champagne
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de kiwi para decorar
  • 100 gr de morango
  • quanto baste de gelo

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador com gelo picado, sirva em taças geladas decoradas com kiwi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Pudim
Bolo Pudim
Torta de mandioca com carne seca
Torta de mandioca com carne seca
Bacalhau a Zé do Pipo
Bacalhau a Zé do Pipo
Crepe de morango
Crepe de morango
bucatini a la neves
bucatini a la neves
Arroz de marisco
Arroz de marisco
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Barquetes de Maionese
Barquetes de Maionese
javali assado
javali assado
Pão de queijo
Pão de queijo
Musse de coco
Musse de coco
Pão de Queijo no Liquidificador
Pão de Queijo no Liquidificador
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
Torta salgada
Torta salgada
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas