Aguarde...

Batida de abacaxi 30 min. Drinque originário do Brasil.


Ingredientes

  • Gelo picado e bem triturado
  • • 2 unidade(s) fatias de abacaxi fresco
  • • 1 colher(es) de chá açúcar mascavo
  • • 3 colher(es) de sopa cachaça (pode ser substituída por aguardente de milho)
  • • 2 colher(es) de chá creme de leite batido
  • • Para guarnecer:
  • • 1 unidade(s) tampa de abacaxi com a coro

Modo de preparo


1
Coloque gelo até 1/3 de um copo. Bata as fatias de abacaxi no liquidificador junto com o açúcar mascavo.
2
Adicione a cachaça e o creme de leite, bata devagar em velocidade baixa despeje a mistura sobre o gelo.
3
Decore a batida com a tampa de abacaxi e sirva com canudinho. Sirva - a em tardes e noites quentes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Sofisticado
Arroz Sofisticado
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Pão tipo pulmann
Pão tipo pulmann
Macarrão Tropical
Macarrão Tropical
meregue
meregue
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Salada de Bacalhau à Portuguesa
Salada de Bacalhau à Portuguesa
molho pra salada
molho pra salada
Maionese de Bacalhau
Maionese de Bacalhau
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Chocolate Surpresa
Bolo de Chocolate Surpresa
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Macarrão da Princesa
Macarrão da Princesa
Escondidinho de Músculo
Escondidinho de Músculo
Espeto de frango agridoce
Espeto de frango agridoce
Bolo fácil de micro-ondas
Bolo fácil de micro-ondas
Batida de coco com beterraba
Batida de coco com beterraba
Galinha à moda síria
Galinha à moda síria