Aguarde...

Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau


Ingredientes

  • 20 batatinhas assadas com sal
  • 200 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • azeite
  • Salsa picada
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.
Reserve.
Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
Recheie com a pasta de bacalhau.
Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Merengue de morango delicioso
Merengue de morango delicioso
Escondidinho de sereno
Escondidinho de sereno
Arroz com manjericão
Arroz com manjericão
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Bolo de Milho - Pamonha Assada
Patê de Alho
Patê de Alho
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
Bolachinha envelope de goiabada
Bolachinha envelope de goiabada
Bombom de Chocolate
Bombom de Chocolate
Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Macarrão super prático
Macarrão super prático
Risoto de frango
Risoto de frango
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Pao de Queijo Mineiro...
Pao de Queijo Mineiro...
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
Mousse de frango da tata
Mousse de frango da tata
Porpeta
Porpeta
Musse de mel
Musse de mel
Bolo de frutas
Bolo de frutas