Aguarde...

Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau


Ingredientes

  • 20 batatinhas assadas com sal
  • 200 gramas de bacalhau dessalgado desfiado
  • 2 dentes de alhos espremidos
  • azeite
  • Salsa picada
  • 1/2 copo de requeijão

Modo de preparo

Frite o alho no azeite, refogue o bacalhau e por último misture o requeijão e a salsa.
Reserve.
Corte a tampinha das batatas já assadas e retire a polpa.
Recheie com a pasta de bacalhau.
Para ficar em pé corte também a tampinha de baixo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão vegetariano
Macarrão vegetariano
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Sorvete ao Forno
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de Maçãs e Passas
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Frapê de Café
Frapê de Café
MOlho para sagú
MOlho para sagú
doce de manga SK
doce de manga SK
bolo de chocolate
bolo de chocolate
Beliscão
Beliscão
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
bolo de cenoura.
bolo de cenoura.
Batatas Gratinadas de Festa
Batatas Gratinadas de Festa
cestinhas de creme de palmito
cestinhas de creme de palmito
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Ovos moles
Ovos moles
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Palitos de polvilho, castanha-da- amazônia e aveia
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
Batata Recheada
Batata Recheada
Hot Dog Nutritivo
Hot Dog Nutritivo