Aguarde...

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada


Descrição

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes

  • 600 gr de batata bolinha
  • 300 gr de linguiça de cordeiro
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Bolo crocante com proteínas de soja
Bolo crocante com proteínas de soja
Bolo pratico de Aipim
Bolo pratico de Aipim
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bolo Mousse de Coco
Bolo Mousse de Coco
Panqueca de batata
Panqueca de batata
Bolo de Chocolate Amargo
Bolo de Chocolate Amargo
Compota na pressão
Compota na pressão
Lingüine com frutos do mar
Lingüine com frutos do mar
Ave Fiesta com Catupiry
Ave Fiesta com Catupiry
Arroz doce sírio
Arroz doce sírio
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Chuleta na grelha
Chuleta na grelha
Caldeirada de cação com legumes
Caldeirada de cação com legumes
Brigadeiro no micro-ondas
Brigadeiro no micro-ondas
Doce de Ananás
Doce de Ananás
galinhada caipira com arroz e legumes
galinhada caipira com arroz e legumes
Manjar Branco com Nozes
Manjar Branco com Nozes
Cassata de Creme de Chocolate
Cassata de Creme de Chocolate
Atum com Vôngoles
Atum com Vôngoles