Aguarde...

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada


Descrição

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes

  • 600 gr de batata bolinha
  • 300 gr de linguiça de cordeiro
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao mediterraneo
Camarão ao mediterraneo
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Quindim
Quindim
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Bolinho de Arroz com Cheiro Verde
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim
Sarapatel
Sarapatel
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Pao de Linguiça:
Pao de Linguiça:
pastéis doces
pastéis doces
Picadinho especial
Picadinho especial
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Pão de liquidificador da Sonia Novaes
Bolo suiço
Bolo suiço
Patê de Salame e Pepino
Patê de Salame e Pepino
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Enroladinho com Lingüiça de Peru
Bolo sem Fermento
Bolo sem Fermento
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Bolo Light de Chocolate
Bolo Light de Chocolate