Aguarde...

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada


Descrição

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes

  • 600 gr de batata bolinha
  • 300 gr de linguiça de cordeiro
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Verde do Michel
Arroz Verde do Michel
Lombo Folhado
Lombo Folhado
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Torta Tropical
Torta Tropical
Pão doce recheado
Pão doce recheado
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Bacalhau gratinado com creme de mandioca
Barreado
Barreado
Creme revigorante de legumes
Creme revigorante de legumes
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Bolo Salgado de Abobrinhas e Frango
Churros
Churros
Creme frufru
Creme frufru
Lombo Festivo
Lombo Festivo
caldo de carne
caldo de carne
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Bolo de Chocolate Prático e Delicioso
Cocktail de Cereja
Cocktail de Cereja