Aguarde...

Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada


Descrição

Receita indicada pela chef Renata Braune.

Ingredientes

  • 600 gr de batata bolinha
  • 300 gr de linguiça de cordeiro
  • 100 gr de cebola fatiada(s)
  • 50 ml de aceto balsâmico
  • quanto baste de salsinha picada(s)

Modo de preparo

cozinhe a batata em água e sal com casca. Deixe esfriar e corte ao meio, retirando a ponta para apoio da batata. Frite a lingüiça e pique após esfriar.
Lamine a cebola e coloque para cozinhar com aceto balsâmico. Coloque a cebola sobre a lingüiça e recheie a batata. Decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de banana com farinha de rosca
Bolo de banana com farinha de rosca
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Quibe de grão-de-bico e cenoura
Molho de macarronada
Molho de macarronada
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Torta de frutas com merengue
Torta de frutas com merengue
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Molho de Iogurte Light Com Espinafre
Catchup Gourmet
Catchup Gourmet
Espaguete à Vôngoles
Espaguete à Vôngoles
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Crema Catalana
Crema Catalana
Costela ensopada com bilinho de mandioca
Costela ensopada com bilinho de mandioca
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Mousse De Peixe Com Azeitonas:
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
maionese (tipo hellmans) sem ovos.
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Empada de carne
Empada de carne
salada de repolho com alho e gengibre
salada de repolho com alho e gengibre
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza