Aguarde...

Batatinha Gratinada com Atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes

Modo de preparo

Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Assado de Padaria
Frango Assado de Padaria
Pudim Flan
Pudim Flan
Terrine de carne e batata
Terrine de carne e batata
Bolinho de Vinagre
Bolinho de Vinagre
Gratinado de Frango com batada
Gratinado de Frango com batada
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Farofa de maçã
Farofa de maçã
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Churrasco de costela, linquiça e coração de galinha
Atum ao forno
Atum ao forno
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Frango com Ervas e Leite de Coco
Frango com Ervas e Leite de Coco
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Molho de Tomates Caseiro
Molho de Tomates Caseiro
risoto de frango
risoto de frango
Merengue de café
Merengue de café
Doritos feito em casa
Doritos feito em casa
barrinhas de goiaba
barrinhas de goiaba
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...