Aguarde...

Batatinha Gratinada com Atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes

Modo de preparo

Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Arroz de Polvo Malandrinho à Minhota
Prime Rib Red Angus
Prime Rib Red Angus
Caruru
Caruru
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Salada Crua de Chicória e Rabanete
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Escalopinho de frango com pimenta rosa
Pavê de Bolo de Abacaxi
Pavê de Bolo de Abacaxi
Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Bolo Pudim de Chocolate do Edu Guedes
Flan de chocolate com calda de chocolate
Flan de chocolate com calda de chocolate
Torta mousse de limão com Galak
Torta mousse de limão com Galak
Bolo de limão
Bolo de limão
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
barra de cereal
barra de cereal
Esfiha
Esfiha
Filé ao poivre
Filé ao poivre
Bolo real
Bolo real
Prestígio da Avany
Prestígio da Avany
Pão com leite condensado
Pão com leite condensado