Aguarde...

Batatinha Gratinada com Atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes

Modo de preparo

Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel dona jura
Pastel dona jura
Canja de Galinha
Canja de Galinha
Brioches Qualy
Brioches Qualy
Bolo macio de milho
Bolo macio de milho
Açorda de bacalhau
Açorda de bacalhau
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador
Macarrão com Molho de Frango
Macarrão com Molho de Frango
Moqueca de banana da terra
Moqueca de banana da terra
Filé de frango recheado
Filé de frango recheado
Empada cremosa
Empada cremosa
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Abobrinha a parmegiana
Abobrinha a parmegiana
Bobo de camarão
Bobo de camarão
Bife à rolê
Bife à rolê
Canudinhos de goiabada e vodca
Canudinhos de goiabada e vodca
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Fricassê de Frango com Leite de Côco
Baba de Camelo
Baba de Camelo
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Parmegiana de berinjela com creme de peixe-espada
Torta de abóbora com frango
Torta de abóbora com frango