Aguarde...

Batatinha Gratinada com Atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes

Modo de preparo

Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Cuca de Goiabada com Bananada Mamãe
Maminha na panela de pressão
Maminha na panela de pressão
Carne de soja ao vinagrete
Carne de soja ao vinagrete
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Carne Seca Terrible 4x4.
Carne Seca Terrible 4x4.
Torta de Sardinha Fácil
Torta de Sardinha Fácil
Chuleta do Chef Allan
Chuleta do Chef Allan
bolinho de estudante
bolinho de estudante
Biscake
Biscake
Bolo diet de fubá
Bolo diet de fubá
Homus Ao Curry
Homus Ao Curry
Carne Recheada com Presunto
Carne Recheada com Presunto
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Sardella
Sardella
Molhos para Todas as Ocasiões
Molhos para Todas as Ocasiões
Panqueca baiana
Panqueca baiana
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Pudim de vinho
Pudim de vinho