Aguarde...

Batatinha Gratinada com Atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes

Modo de preparo

Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Macarrão com Frango, Alcachofra, Abobrinha e Hortelã
Bolo de Banana Especial
Bolo de Banana Especial
Pão de Casca de Banana
Pão de Casca de Banana
Peixe à Delícia
Peixe à Delícia
Musse de manga
Musse de manga
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
Frango com Batatas, Ameixas e Maçãs
Limoncello
Limoncello
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Caldo da corte
Caldo da corte
Filet Viet
Filet Viet
Mantequillas
Mantequillas
Empadinhas de queijo e presunto
Empadinhas de queijo e presunto
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Guirlanda Natalina
Guirlanda Natalina
Bolinho de Carne
Bolinho de Carne
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Pão de mandioca com recheio de frango e tomate seco
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Galinha à Maitre d'hotel
Galinha à Maitre d'hotel