Aguarde...

Batatinha Gratinada com Atum


Ingredientes

  • 1/2 quilo de batata cortadas em rodelas grossas
  • +ou- 2 latas de atum ralado sem óleo
  • +ou- 200 gramas de mussarela ralada
  • 01 cubo de caldo de bacalhau ou legumes

Modo de preparo

Cozinhar a batata "al dente" com o cubo de bacalhau ou legumes, em seguida colocá-las em uma forma, acrescentando uma camada de atum, outra de mussarela e levar ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Bacalhau Campeão
Bacalhau Campeão
Massa com Rúcula e Lingüiça
Massa com Rúcula e Lingüiça
Mousse de gelatina
Mousse de gelatina
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Capuccino caseiro diet
Capuccino caseiro diet
Coco Ice:
Coco Ice:
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Filet de Avestruz de Juiene de Legumes e Molho
Feijão com Carne Seca
Feijão com Carne Seca
Bauru
Bauru
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Crispy Bars - Barrinhas de Cereal
Ceviche
Ceviche
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Brigadeiro
Brigadeiro
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo de açúcar mascavo com Banana
Bolo especial de maçã
Bolo especial de maçã
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta