Aguarde...

Batatas Sauteé


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata. Acrescente o sal e a salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Recheio mousse de chocolate branco com cerejas e cobertura de leite em pó
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Torta de Liquidificador de Mortadela e Cream Cheese
Docinho Sírio
Docinho Sírio
Lasanha a Bolonhesa
Lasanha a Bolonhesa
Cuscuz de Frango:
Cuscuz de Frango:
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Fatuch (Salada árabe com pão Sírio)
Pão de queijo c/ batata
Pão de queijo c/ batata
Macarrão cremoso ao forno
Macarrão cremoso ao forno
Frango Arrepiado
Frango Arrepiado
Esfiras de carne
Esfiras de carne
Lagarto recheado com creme de queijo
Lagarto recheado com creme de queijo
Creme Belga Diet
Creme Belga Diet
Sorvete Light de Manga
Sorvete Light de Manga
Bolo Prestigio cremoso
Bolo Prestigio cremoso
Torta de grão-de-bico
Torta de grão-de-bico
Pão de alho crocante
Pão de alho crocante
Torta holandesa de maracujá
Torta holandesa de maracujá
Creme Rosado
Creme Rosado
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Filézinhos com molho de vinho
Filézinhos com molho de vinho