Aguarde...

Batatas Sauteé


Ingredientes

  • 1 unidade(s) de batata cozida(s) e picada(s)
  • 1 colher(es) (sobremesa) de margarina Qualy
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a margarina e refogue os pedaços de batata. Acrescente o sal e a salsinha. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinho Chinês no Microondas
Espetinho Chinês no Microondas
Panquecas
Panquecas
Pasta de bacalhau brandada
Pasta de bacalhau brandada
Alguns Patês favoritos da Vilma
Alguns Patês favoritos da Vilma
Bolo bruxa**
Bolo bruxa**
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Mil Folhas de Morangos Frescos e Chantilly...
Omelete light
Omelete light
Bolacha com Goiabada
Bolacha com Goiabada
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Brasato com Vinho
Brasato com Vinho
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Bolo de chocolate Econômico
Bolo de chocolate Econômico
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Pernil de Porco Assado com Laranja
Pernil de Porco Assado com Laranja
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Pão de Queijo
Pão de Queijo
gelatina de frutas
gelatina de frutas
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Paglia e fieno com cogumelos e ricota
Empadão de milho verde
Empadão de milho verde
Brownie
Brownie