Aguarde...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquetel Jellyfish
Coquetel Jellyfish
Badejo Grenobloise
Badejo Grenobloise
Damasco real
Damasco real
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Cookies de Chocolate Amargo
Cookies de Chocolate Amargo
Pão de Batata do Duda
Pão de Batata do Duda
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Vitela a Anacreon
Vitela a Anacreon
Cabritada à Lula Guimarães
Cabritada à Lula Guimarães
Grão-de-Bico Especial
Grão-de-Bico Especial
Picanha ao avesso
Picanha ao avesso
Arroz Cremoso de Frigideira
Arroz Cremoso de Frigideira
Geleia de tomates
Geleia de tomates
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Torta Cremosa de Batata com Palmito
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
Taça da felicidade tradicional
Taça da felicidade tradicional