Aguarde...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Morango Especial
Torta de Morango Especial
Moqueca de camalula
Moqueca de camalula
Pão de parmesão
Pão de parmesão
Omelete à parmegiana
Omelete à parmegiana
Torta de maçã e laranja
Torta de maçã e laranja
Bolo suflê de morango
Bolo suflê de morango
Pudim de Leite Fácil
Pudim de Leite Fácil
Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso
Filet Mignon com Molho Cremoso Delicioso
Ossobuco especial
Ossobuco especial
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Bolo de café com Sorvete de baunilha
Massada de Badejo
Massada de Badejo
Salada de Palmito Fresco
Salada de Palmito Fresco
Peru assado com ervas e purê
Peru assado com ervas e purê
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Torta de Pêssego
Torta de Pêssego
Biscuit Jocond
Biscuit Jocond
Coquetel de Morangos
Coquetel de Morangos
Filé de Pangasius no forno
Filé de Pangasius no forno
Pudim de coco
Pudim de coco