Aguarde...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de nata
Bolo de nata
Milk Shake da Nick
Milk Shake da Nick
Almõndegas com purê
Almõndegas com purê
canjica no forno 04-08-07
canjica no forno 04-08-07
Pavê Super Fácil
Pavê Super Fácil
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete
Pernil de Capivara no Bafo
Pernil de Capivara no Bafo
Canelonis de Ricota
Canelonis de Ricota
bolo prestigio
bolo prestigio
Medalhão sabor do sul
Medalhão sabor do sul
Bolinhos Caipiras
Bolinhos Caipiras
Ossobuco:
Ossobuco:
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Filé de Salmão ao creme
Filé de Salmão ao creme
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Filets de robalo marinados
Filets de robalo marinados
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Charlote Ótima...
Charlote Ótima...
Abobrinhas recheadas com queijo
Abobrinhas recheadas com queijo