Aguarde...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espetinhos de shiitake light
Espetinhos de shiitake light
Abadejo com molho branco
Abadejo com molho branco
Salada de Repolho com Cebola
Salada de Repolho com Cebola
Enrrolado de salsicha
Enrrolado de salsicha
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Hadock
Hadock
Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
Arroz Colorido - www.frigideiras.com
torta de maçã diferente
torta de maçã diferente
Molho de hortelã cremoso
Molho de hortelã cremoso
Salada Waldorf
Salada Waldorf
Bolinha de milho
Bolinha de milho
Fílé de Peixe ao Iogurte
Fílé de Peixe ao Iogurte
Vol au Vent (torradas)
Vol au Vent (torradas)
Barrinhas de Frutas e Aveia
Barrinhas de Frutas e Aveia
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Maionese de atum
Maionese de atum
Abadejo Com Alcaparras:
Abadejo Com Alcaparras:
Molho Barbacue
Molho Barbacue
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa