Aguarde...

Batatas Risolet ao Alho e Bacon


Ingredientes

  • 6 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 6 dente(s) de alho picado(s)
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Corte as batatas em cubos médios e cozinhe, tomando o cuidado de mantê-las firmes.
Escorra e reserve.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e frite o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho. Assim que o alho começar a dourar levemente, adicione as batatas reservadas e refogue-as em movimentos rápidos.
Assim que as batatas estiverem douradas, desligue o fogo e salpique a salsinha.
Mexa bem e sirva como acompanhamento.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê fácil de limão
Pavê fácil de limão
Coquetel de Morango
Coquetel de Morango
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
torta de queijo e limâo
torta de queijo e limâo
Esfiha de Batatas
Esfiha de Batatas
Torta de carne e batatas
Torta de carne e batatas
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Peito de Peru no Forno 06-08-07
Abacaxi ...a la Donanna
Abacaxi ...a la Donanna
Pudim de banana
Pudim de banana
Sorvete econômico
Sorvete econômico
Penne com Aspargos e Camarão
Penne com Aspargos e Camarão
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Bolo Caipira de Goiabada:
Bolo Caipira de Goiabada:
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Pão de Milho Jalapeño
Pão de Milho Jalapeño
Coquetel de camarão
Coquetel de camarão
Doce de amendoim caseiro
Doce de amendoim caseiro
Frango com Cebolinha
Frango com Cebolinha
Hambúrguer de Atum Fresco
Hambúrguer de Atum Fresco
Costelinhas com molho barbecue
Costelinhas com molho barbecue