Aguarde...

Batatas Recheadas com Frios


Ingredientes

  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal

Modo de preparo

Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
Sirva com salada, carnes, peixes, frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite
Bolo de leite
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Bolo de Milho
Bolo de Milho
mousse de manga
mousse de manga
Sopa de Couve-Flor
Sopa de Couve-Flor
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Creme de Alho
Creme de Alho
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Hamburquer de peru com m olho agridoce
Pão de lingüiça
Pão de lingüiça
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Peito de peru assado com cebolinha pérola e molho de vinho e ervas
Patê de atum e cenoura
Patê de atum e cenoura
Pastel
Pastel
Lazanha Moderna
Lazanha Moderna
molho dfe tahini
molho dfe tahini
Bacalhau À Gomes de Sá
Bacalhau À Gomes de Sá
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Molho ao Sugo e Molho à Bolonhesa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Pão de Queijo Clássico
Pão de Queijo Clássico
Caipiroska de limão com Vodka
Caipiroska de limão com Vodka