Aguarde...

Batatas Recheadas com Frios


Ingredientes

  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal

Modo de preparo

Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
Sirva com salada, carnes, peixes, frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Bolo farofa
Bolo farofa
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Bolo de Queijadinha Paulista
Bolo de Queijadinha Paulista
Salada de Verão Light
Salada de Verão Light
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Pave de Pêssego E Chocolate
Pave de Pêssego E Chocolate
Rocambole de Carne com Agrião
Rocambole de Carne com Agrião
Salada de repolho crocante
Salada de repolho crocante
Risoto de futos do mar e shitaki
Risoto de futos do mar e shitaki
Molho Agridoce Verdadeiro
Molho Agridoce Verdadeiro
Espuma de gelatina
Espuma de gelatina
Charlote da mamãe
Charlote da mamãe
Pargo assado
Pargo assado
Ice curry
Ice curry
Bolo de Castanha do Pará
Bolo de Castanha do Pará
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Patê de foie
Patê de foie