Aguarde...

Batatas Recheadas com Frios


Ingredientes

  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal

Modo de preparo

Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
Sirva com salada, carnes, peixes, frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme Prestígio Diet
Creme Prestígio Diet
Sorvete cassata
Sorvete cassata
Nhoque de Semolina
Nhoque de Semolina
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
bolo de iogurte
bolo de iogurte
bolo de fubá
bolo de fubá
Carre de Chocolate
Carre de Chocolate
Cebola Crocante
Cebola Crocante
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Farofa à Brasileira
Farofa à Brasileira
Arroz à parmegiana
Arroz à parmegiana
Bolo de Leite Ninho
Bolo de Leite Ninho
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Pão de Cachorro-Quente
Pão de Cachorro-Quente
Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Creme de Ervilha
Creme de Ervilha
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Arroz Cremoso com Abóbora
Arroz Cremoso com Abóbora
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas