Aguarde...

Batatas Recheadas com Frios


Ingredientes

  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal

Modo de preparo

Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
Sirva com salada, carnes, peixes, frango.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com molho de amendoim
Frango com molho de amendoim
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Rondelli
Rondelli
Torre de Queijo
Torre de Queijo
frango xadrez
frango xadrez
Lagosta a La valcy
Lagosta a La valcy
Estrogonofe de Palmito
Estrogonofe de Palmito
Torta Holandesa original Palmerinha.
Torta Holandesa original Palmerinha.
Cachorro quente de forno especial
Cachorro quente de forno especial
Cogumelos com Alho
Cogumelos com Alho
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Patê de Pimentão "D. Euclidia G. Ninni"
Bolo de Prestígio
Bolo de Prestígio
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Moranguinhos de Coco
Moranguinhos de Coco
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Frango com salmão
Frango com salmão
Couve refogada
Couve refogada
Jello
Jello
Bacalhau a conde guarda
Bacalhau a conde guarda