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Batatas Recheadas com Frios


Ingredientes

  • batatas grandes
  • catupiry
  • presunto ralado
  • mussarela ralada
  • tomate picadinho
  • palmito picadinho
  • milho e ervilha de lata
  • salsinha picadinha
  • azeite
  • sal

Modo de preparo

Lave bem as batatas, fure-as com a ponta da faca e leve ao microondas por 5 minutos, até que elas cozinhem. Volte as batatas ao microondas quantas vezes precisar.
Com as batatas ainda quente, corte uma tampa e faça uma covinha, retirando a polpa (reserve e faça um purê). Arrume as batatas num refratário untado com azeite.
Polvilhe um pouco de sal no interior das batatas, e coloque uma colher (cafá) de catupiry em cada uma. Reserve.
Numa vasilha, misture todos os outros ingredientes.
Recheie as batatas com essa mistura, apertando bem, para caber bastante recheio.
Leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos, até gratinar.
Sirva com salada, carnes, peixes, frango.


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