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Batatas Nevadas com Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Massa

Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Cobertura

Misture as claras com a maionese com cuidado.


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