Aguarde...

Batatas Nevadas com Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Massa

Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Cobertura

Misture as claras com a maionese com cuidado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Pitanga
Mousse de Pitanga
Canapés de Atum
Canapés de Atum
Pavê de Laranja...
Pavê de Laranja...
Massa para a Mamãe
Massa para a Mamãe
Chocolate quente:
Chocolate quente:
Bacalhau ao limone
Bacalhau ao limone
Arroza
Arroza
Gnocchi Recheado de Assadeira
Gnocchi Recheado de Assadeira
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Caipirinha de Carambola
Caipirinha de Carambola
batatas ao molho vermelho
batatas ao molho vermelho
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
Patê de Mortadela
Patê de Mortadela
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Quibe de atum
Quibe de atum
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Peixada Paraibana com Legumes e Pirão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Rocambole de Batata com Frango e Requeijão
Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga