Aguarde...

Batatas Nevadas com Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Massa

Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Cobertura

Misture as claras com a maionese com cuidado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Mandioca ao Bacon
Mandioca ao Bacon
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolo de Chocolate da Fabiana
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pavê de mousse de limão
Pavê de mousse de limão
Doce
Doce
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Acarajé III
Acarajé III
Pão de batata doce
Pão de batata doce
sopa creme de mandioquinha com músculo
sopa creme de mandioquinha com músculo
Vitamina light de banana e linhaça
Vitamina light de banana e linhaça
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Cestinha recheada
Cestinha recheada
Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Calda de chocolate (receita de Vó)
Calda de chocolate (receita de Vó)