Aguarde...

Batatas Nevadas com Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Massa

Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Cobertura

Misture as claras com a maionese com cuidado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau À Brasileira...
Bacalhau À Brasileira...
Moqueca de arraia
Moqueca de arraia
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Missoshiro de Batata, Inhame e Cebola
Açorda de marisco
Açorda de marisco
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
creme chines
creme chines
Paella Mista ao vinho branco
Paella Mista ao vinho branco
Caldo Verde Rápido
Caldo Verde Rápido
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Pastéis de Cebola com queijo- A.R
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Camarão Cabo Verde
Camarão Cabo Verde
bolinhos de bacalhau
bolinhos de bacalhau
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Rolinhos de berinjela sobre cubinhos de tomate
Macarrão Semi-Frio
Macarrão Semi-Frio
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Pé de moleque
Pé de moleque