Aguarde...

Batatas Nevadas com Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Massa

Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Cobertura

Misture as claras com a maionese com cuidado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de vitela
Medalhões de vitela
Peixe com Molho de Mostarda
Peixe com Molho de Mostarda
Espuma de Damasco
Espuma de Damasco
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Carne de sol desfiada à baiana
Carne de sol desfiada à baiana
Namorado com iogurte e tomate
Namorado com iogurte e tomate
cookies
cookies
Licor de Abacaxi
Licor de Abacaxi
Vitamina da Juventude
Vitamina da Juventude
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Torta de morango especial
Torta de morango especial
Muffin de Milho e Coco
Muffin de Milho e Coco
Enroladinho de Presunto & Ricota
Enroladinho de Presunto & Ricota
Coxa de frango com ervas
Coxa de frango com ervas
Batata Maluca com Queijo
Batata Maluca com Queijo
Panquecas Light
Panquecas Light
Torta de Abacaxi com Coco
Torta de Abacaxi com Coco
Panqueca da francis
Panqueca da francis
Linguine com Camarão e Brócolis
Linguine com Camarão e Brócolis
Arroz à Jardineira
Arroz à Jardineira