Aguarde...

Batatas Nevadas com Atum


Ingredientes

  • Massa
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • Recheio
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Modo de preparo

Massa

Misture tudo. Faça bolas grandes com a massa e recheie. Coloque num refratário untado com margarina. Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos.

Recheio

Misture tudo e reserve.

Cobertura

Misture as claras com a maionese com cuidado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme em cores
Creme em cores
bolo de chocolate espetacular
bolo de chocolate espetacular
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Bolo de Chocolate e Abacaxi
Creme azedo(sour cream)
Creme azedo(sour cream)
Abobrinhas ao Forno
Abobrinhas ao Forno
Bombons Deliciosos
Bombons Deliciosos
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Alcatra ao molho de tomate acebolado
Aperitivo de carne seca
Aperitivo de carne seca
Torta Alemã de Maçã
Torta Alemã de Maçã
Pastel de vento
Pastel de vento
Compota de Abacaxi Diet
Compota de Abacaxi Diet
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Bolo brigadeiro (especial para a pascoa)
Compota de Peras
Compota de Peras
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
arroz de sushi
arroz de sushi
Big mac
Big mac
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
mantecal
mantecal
Biscoitos com pedaços de chocolate
Biscoitos com pedaços de chocolate