Aguarde...

Batatas Húngaras


Ingredientes

  • 4 Batatas grandes
  • 200 gramas de queijo prato
  • 1 Tomate picado
  • 6 dentes de alho com casca
  • azeite
  • Orégano

Modo de preparo

Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.

cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)

Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira

Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo

Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor

Coloque os tomates picados

Cubra com o queijo e óregano

Deixe gratinar por volta de 20 minutos

Fica delicioso com aves e carnes de panela!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta salgada da Dany
Torta salgada da Dany
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Fettuccine com Alcachofras e Presunto
Cupcake Natalino
Cupcake Natalino
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Vinho Quente
Vinho Quente
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de Milho com Erva-doce
Pão de batata
Pão de batata
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Arroz a milanesa
Arroz a milanesa
Filé de Tilápia ao pesto
Filé de Tilápia ao pesto
Maria mole
Maria mole
Coxinha de galinha original
Coxinha de galinha original
Bolo de Fubá Cremoso II
Bolo de Fubá Cremoso II
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Bolo de Caixinha Bem-Nascido
Torta de Frango da Rosi
Torta de Frango da Rosi
massa de pizza
massa de pizza
Bacalhau à Biscainha
Bacalhau à Biscainha