Aguarde...

Batatas Húngaras


Ingredientes

  • 4 Batatas grandes
  • 200 gramas de queijo prato
  • 1 Tomate picado
  • 6 dentes de alho com casca
  • azeite
  • Orégano

Modo de preparo

Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.

cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)

Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira

Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo

Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor

Coloque os tomates picados

Cubra com o queijo e óregano

Deixe gratinar por volta de 20 minutos

Fica delicioso com aves e carnes de panela!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco Grego
Churrasco Grego
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Receita de Medalhão de Filé com Bacon
Bife a Role
Bife a Role
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Santiago Cake (Bolo Santiago)
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
Carpaccio delicioso
Carpaccio delicioso
Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Broa Caxambu
Broa Caxambu
Mousse de damasco
Mousse de damasco
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
Brinhas de divertidas
Brinhas de divertidas
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Bolo cremoso de amendin
Bolo cremoso de amendin
Mosaico de Gelatina
Mosaico de Gelatina
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)