Aguarde...

Batatas Húngaras


Ingredientes

  • 4 Batatas grandes
  • 200 gramas de queijo prato
  • 1 Tomate picado
  • 6 dentes de alho com casca
  • azeite
  • Orégano

Modo de preparo

Aprendi essa receita ainda menina com minha avó, que é da Hungria. Super simples e deliciosa! Combina com quase tudo.

cozinhe as batatas com casca de forma que não fiquem muito moles (preferencialmente no vapor)

Corte-as em quatro partes e coloque em uma assadeira

Regue com azeite em abundância, deixando uma camada no fundo

Espalhe os dentes de alho na assadeira para dar sabor

Coloque os tomates picados

Cubra com o queijo e óregano

Deixe gratinar por volta de 20 minutos

Fica delicioso com aves e carnes de panela!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Ervilhas e Bacon
Frango com Ervilhas e Bacon
Torta de Sonho de Valsa
Torta de Sonho de Valsa
Molho funghi
Molho funghi
Pó para Capuccino
Pó para Capuccino
Churrascos de Apartamento
Churrascos de Apartamento
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Massa de macarrao
Massa de macarrao
Frango Assado com Limão Italiano
Frango Assado com Limão Italiano
Pavê de Três Chocolates
Pavê de Três Chocolates
Bolinho de chuva enrolado
Bolinho de chuva enrolado
Torta Arrepiada de Frango
Torta Arrepiada de Frango
Frango à la Kiev
Frango à la Kiev
Biscoitos de cereais e frutas
Biscoitos de cereais e frutas
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
Granola
Granola
delícia de morango
delícia de morango
Acelga gratinada
Acelga gratinada
Nhoque da doméstica
Nhoque da doméstica
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta