Aguarde...

Batatas Hasselback


Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino, quanto baste

Modo de preparo

Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
Derreta a manteiga ou margarina, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Inglês Super Fácil
Bolo Inglês Super Fácil
Coquilles de camarão
Coquilles de camarão
Bolo de repolho
Bolo de repolho
frango com bacon
frango com bacon
Frango à Parmegiana
Frango à Parmegiana
Baguete de alho assada
Baguete de alho assada
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Frango xadrez
Frango xadrez
Panqueca Verde com couve
Panqueca Verde com couve
Torta hungara decafe caboclo
Torta hungara decafe caboclo
Brigadeiro
Brigadeiro
Espaguete com molho de tomates e lulas
Espaguete com molho de tomates e lulas
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Bolo Mousse de Maracujá com Leite Condensado
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Caipivodca de Morango Com Chocolate
Torta de Frutas Cristalizadas
Torta de Frutas Cristalizadas
Omelete Caipira
Omelete Caipira
Vitamina com gelatina
Vitamina com gelatina
pizza de estrogonofe de frango
pizza de estrogonofe de frango
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa de Pizza
Massa de Pizza