Aguarde...

Batatas Hasselback


Ingredientes

  • 6 batatas de tamanho médio
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino, quanto baste

Modo de preparo

Lave e seque as batatas. Tirar a casca é opcional.
Leve as batatas para cozinhar em panela com água e sal durante 10 minutos.
Retire do fogo e dê o choque térmico em água gelada.
Coloque cada batata sobre uma colher de pau e faça cortes a cada um centímetro (o formato da colher de pau não deixa a faca cortar a batata até o fim).
Deixe 2 cm nas laterais de cada batata.
Coloque as batatas em assadeira forrada com papel-alumínio.
Derreta a manteiga ou margarina, junte o azeite, o cheio verde bem picadinho, tempere com sal e pimenta-do-reino (você pode usar outras ervas que preferir).
Pincele as batatas com essa mistura e leve ao forno médio pré-aquecido por 20 minutos ou até dourar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Yogurte
Molho de Yogurte
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Arroz A Grega:
Arroz A Grega:
Torta de Marzipã
Torta de Marzipã
Abobrinha Verde com Milho
Abobrinha Verde com Milho
Tacacá
Tacacá
Bolo de Chocolate e Laranja
Bolo de Chocolate e Laranja
Camarão Com Alho e Tomate...
Camarão Com Alho e Tomate...
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Batata frita de microondas
Batata frita de microondas
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
Frango no Sal Grosso
Frango no Sal Grosso
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Risoto de camarão
Risoto de camarão
Carne na cerveja *****
Carne na cerveja *****
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Frango com Pesto Nostrum
Frango com Pesto Nostrum
Picanha com alho
Picanha com alho
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento