Aguarde...

Batatas Gratinadas


Ingredientes

  • 500 gr de batata laminada(s)
  • 500 gr de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um molho bechamel grosso. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Receita de Bolo Pudim de Leite
Receita de Bolo Pudim de Leite
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Fettucine con salsiccia di cinghiale
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Bolo de Chocolate Mina de Rubi
Torta Crocante de Alho Poró
Torta Crocante de Alho Poró
Molho Barbecue
Molho Barbecue
Meia de seda!
Meia de seda!
Bolo pinhão
Bolo pinhão
Pizza de Chocolate
Pizza de Chocolate
Pavê
Pavê
Pão de queijo
Pão de queijo
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Alcatra a Brasileira
Alcatra a Brasileira
Bolo de Aipim
Bolo de Aipim
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
Picadinho Húngaro
Picadinho Húngaro
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
Peixe colossal
Peixe colossal
Bolo Verde
Bolo Verde
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo