Aguarde...

Batatas Gratinadas


Ingredientes

  • 500 gr de batata laminada(s)
  • 500 gr de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um molho bechamel grosso. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canjica Cremosa com Coco
Canjica Cremosa com Coco
Pão com alho
Pão com alho
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de banana
Bolo de banana
Biscotti
Biscotti
Cobertura falso Chocolate Branco
Cobertura falso Chocolate Branco
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Sobrecoxas Enroladas no Bacon
Massa da Tia Nina
Massa da Tia Nina
Canapê Germânico
Canapê Germânico
Pão de Torresmo
Pão de Torresmo
Brusquetha
Brusquetha
Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Pavê tropical
Pavê tropical
Peixe dos deuses
Peixe dos deuses
bolo musselina
bolo musselina
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Jambalaya
Jambalaya