Aguarde...

Batatas Gratinadas


Ingredientes

  • 500 gr de batata laminada(s)
  • 500 gr de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um molho bechamel grosso. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Microondas
Arroz de Microondas
Bacalhau a beneditine
Bacalhau a beneditine
BOLO DE LARANJA
BOLO DE LARANJA
Arroz de forno
Arroz de forno
Beijo Russo
Beijo Russo
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo Diamante Negro e Branco
Bolo verde
Bolo verde
Vitamina Light
Vitamina Light
Ficazza
Ficazza
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Macarrão Caprese
Macarrão Caprese
Caldo de costela com mandioca
Caldo de costela com mandioca
Pão de mel
Pão de mel
Abobrinha italiana recheada
Abobrinha italiana recheada
Pasta carbonada classica
Pasta carbonada classica
Bacalhau ao molho de iogurte
Bacalhau ao molho de iogurte
Torta crocante de doce de leite
Torta crocante de doce de leite
Quentão de Vinho
Quentão de Vinho
Pastel paulista
Pastel paulista