Aguarde...

Batatas Gratinadas


Ingredientes

  • 500 gr de batata laminada(s)
  • 500 gr de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um molho bechamel grosso. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Dorotheia
Bolo Dorotheia
abóbora com hortelã
abóbora com hortelã
Frozen yogurt natural
Frozen yogurt natural
Feijão Mexido ( gaucho)
Feijão Mexido ( gaucho)
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de Pobre Para o Chá
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
Milho Verde e Cia
Milho Verde e Cia
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Creme frufru
Creme frufru
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Várias receitas de bolo na caneca
Várias receitas de bolo na caneca
file mignon ao molho roquefort
file mignon ao molho roquefort
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Pudim de chocolate com calda de pêras no licor
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Lombo de Porco Assado na Cerveja
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Cupcakes de chocolate com brigadeiro
Gratinado de batata e frango
Gratinado de batata e frango
Mousse de passas
Mousse de passas