Aguarde...

Batatas Gratinadas


Ingredientes

  • 500 gr de batata laminada(s)
  • 500 gr de molho bechamel
  • quanto baste de parmesão ralado(s)

Modo de preparo

Faça um molho bechamel grosso. Lamine as batatas e cozinhe no vapor para não desmanchar. Monte na forma uma camada de bechamel, uma camada de batata, sempre intercalando. Cubra com o parmesão e leve para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empanadas de Atum
Empanadas de Atum
Arroz com linguinça
Arroz com linguinça
Bolo de chocolate meio amargo
Bolo de chocolate meio amargo
Brigadeirão fácil
Brigadeirão fácil
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
Badejo com Alcaparras
Badejo com Alcaparras
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Carbonnades Flamandes
Carbonnades Flamandes
Momento gelatina
Momento gelatina
Bolo Bombocado da Pôla
Bolo Bombocado da Pôla
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
Doce de Maçã
Doce de Maçã
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Filé de cordeiro
Filé de cordeiro
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Fettuccine a Napolitana
Fettuccine a Napolitana
Pavê de uva
Pavê de uva
Patê de beringela com nozes
Patê de beringela com nozes
Pasta de frango light
Pasta de frango light
Bolo Ninho francês de Páscoa
Bolo Ninho francês de Páscoa