Aguarde...

Batatas Gratinadas Incrementadas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • Mococa
  • 100 grs de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 200grs de presunto cortado em tiras
  • 200grs de muzzarela cortada em tiras
  • 50 grs de alcaparras ou azeitonas sem caroço a seu gosto.
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina sem ferver. Misture com o creme de leite e o queijo ralado. Misture a muzzarela, o presunto e as alcaparras ou azeitonas.Em um refratário, untado ver vídeo com azeite, coloque as batatas em rodelas cozidas. Derrame sobre elas o creme e os demais ingredientes. Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e uma deliciosa salada. Bom apetite.

Dicas

Esta receita já esta no site, mais agora eu dei esta incrementada e ficou mais deliciosa! espero que gostem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pãozinho com salsicha
Pãozinho com salsicha
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Bolo de Soja
Bolo de Soja
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Lasanha com Molho de Frango Quatro Queijos
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Pão de Canela
Pão de Canela
Tomates Recheados do Chef
Tomates Recheados do Chef
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Caviar de berinjela
Caviar de berinjela
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Almôndegas de Bacalhau ao molho Baiano
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Bolinho de Feijão com Vinagrete de Capim Limão (Erva Cidreira )
Minisushi de panquecas
Minisushi de panquecas
Pão-de-ló
Pão-de-ló
Arroz com coco e limão
Arroz com coco e limão
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Pavê de Bombom com Biscoito Champagne
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Kibe de Abóbora Moranga
Kibe de Abóbora Moranga