Aguarde...

Batatas Gratinadas Incrementadas


Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite
  • Mococa
  • 100 grs de queijo ralado
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • Sadia
  • 200grs de presunto cortado em tiras
  • 200grs de muzzarela cortada em tiras
  • 50 grs de alcaparras ou azeitonas sem caroço a seu gosto.
  • azeite a gosto

Modo de preparo

Derreta a margarina sem ferver. Misture com o creme de leite e o queijo ralado. Misture a muzzarela, o presunto e as alcaparras ou azeitonas.Em um refratário, untado ver vídeo com azeite, coloque as batatas em rodelas cozidas. Derrame sobre elas o creme e os demais ingredientes. Coloque um pouco de azeite e leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz branco e uma deliciosa salada. Bom apetite.

Dicas

Esta receita já esta no site, mais agora eu dei esta incrementada e ficou mais deliciosa! espero que gostem.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Ossobuco saboroso
Ossobuco saboroso
Brachola da Avó
Brachola da Avó
Suflê de Queijo
Suflê de Queijo
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Biscoitos Nutritivos de Aveia
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Pavê de Frutas Secas e Amendoim
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
massa para torta salgada (pode congelar)
massa para torta salgada (pode congelar)
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Escondidinho de peixe
Escondidinho de peixe
Bacalhau aos Prazeres
Bacalhau aos Prazeres
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Lasanha de presunto ao molho de espinafre
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Delícia de frango
Delícia de frango
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Molho Tártaro
Molho Tártaro