Aguarde...

Batatas gratinadas - divinas


Ingredientes

  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar

Modo de preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de javali
Pernil de javali
Meiguice de iaiá
Meiguice de iaiá
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Massa para Pizza Deliciosa
Massa para Pizza Deliciosa
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Franguinho crocante
Franguinho crocante
Filé assado com batatas
Filé assado com batatas
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Bolo de Areia (Muito fácil!)
Cuzcuz de milho
Cuzcuz de milho
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Maçã com creme de morango e cobertura crocante
Magdalenas Espanholas
Magdalenas Espanholas
Bacalhau grelhado com molho especial
Bacalhau grelhado com molho especial
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Medalhão de Filé Mignon com Crosta de Ervas Finas
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Doce de Abobora:
Doce de Abobora:
Molho de tomate com aliche
Molho de tomate com aliche
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana