Aguarde...

Batatas gratinadas - divinas


Ingredientes

  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar

Modo de preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis De Nozes.
Pastéis De Nozes.
joelho
joelho
Lombinho com Tutú à Mineira
Lombinho com Tutú à Mineira
Costela de cordeiro com marinada
Costela de cordeiro com marinada
Pastel de Belém
Pastel de Belém
Quindão de Liquidificador
Quindão de Liquidificador
Mousse rapidinha
Mousse rapidinha
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Espaguete com ricota
Espaguete com ricota
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
torta doce de ricota
torta doce de ricota
Pao de batata II
Pao de batata II
Panqueca light de queijo
Panqueca light de queijo
Forminha de Champignon
Forminha de Champignon
Brigadeiro Romeu e Julieta
Brigadeiro Romeu e Julieta
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Doce de Bananas em Rodelas
Doce de Bananas em Rodelas