Aguarde...

Batatas gratinadas - divinas


Ingredientes

  • 3 Batatas tamanho medio (considerar 1 batata por pessoa)
  • Creme de leite fresco
  • manteiga
  • Noz Moscada e Pimenta do Reino a gosto
  • Ricota defumada ralada na hora a gosto, para gratinar

Modo de preparo

Descascar as batatas e cortar em rodelas. Acomodar em um pirex, colocar creme de leite fresco e cubinhos de manteiga por cima. temperar com noz moscada e pimenta do reino. Colocar no forno e ir mexendo de tempos em tempos para cozinhar. Apos 40 minutos, colocar a ricota defumada por cima e deixar mais 5 minutos no forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne ao Molho de Laranja
Carne ao Molho de Laranja
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Mousse de coco
Mousse de coco
Consomê de camarão
Consomê de camarão
Baba de moça
Baba de moça
Boi enrolado
Boi enrolado
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Mousse de Chocolate com Molho de Maracujá
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Lasanha de panqueca
Lasanha de panqueca
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
bacalhau espanhol
bacalhau espanhol
Bolinho caipira
Bolinho caipira
Bolinho de Aipim
Bolinho de Aipim
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Nhoque de Vegetais com Molho de Carne
Macarrao Ao Molho Rose:
Macarrao Ao Molho Rose:
Broinhas saloias
Broinhas saloias
Cenoura com Cottage
Cenoura com Cottage
Galetos assados.
Galetos assados.
Calzone de chocolate com morango
Calzone de chocolate com morango