Aguarde...

Batatas Gratinadas de Festa


Ingredientes

  • 11/2 kg de batata cozida(s)
  • 2 caixinha(s) de creme de leite Mococa UHT
  • 200 gr de queijo ralado
  • 200 gr de presunto cozido cortado em tirinhas
  • 100 gr de azeitonas sem caroço
  • 50 gr de alcaparras
  • 5 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia

Modo de preparo

Modo de preparo
Derreta a margarina. Tire do fogo e misture com o creme de leite, o queijo ralado(100g), o presunto em tirinhas, as azeitonas e as alcaparras. Em um refratário, untado com azeite, coloque as batatas em rodelas. Derrame sobre elas o creme pronto. Coloque um pouco de azeite, povilhe o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Dicas

Esta receita e a semelhante a da batata gratinada simples . Agora eu dei mais uma encrementada. Já fiz 5 quilos dessa receita para uma festa. Bom Apetite!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Molho picante...
Molho picante...
Salada de Feijão Branco com Atum
Salada de Feijão Branco com Atum
Carne de soja - Preparo básico
Carne de soja - Preparo básico
Suspiro
Suspiro
Torta de Maçã
Torta de Maçã
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Currasco oriental
Currasco oriental
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Peito de Peru ao Molho de Limão Siciliano
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Geléia de Jabuticaba
Geléia de Jabuticaba
Ossobuco
Ossobuco
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Lulas em sua Tinta (Calamares en su Tinta)
Feijão Tropeiro Mineiro
Feijão Tropeiro Mineiro
Frango com batata palha
Frango com batata palha
Bolinho de arroz com calabresa
Bolinho de arroz com calabresa
Churrasco na Panela de Pressão
Churrasco na Panela de Pressão
Frango com Angu de Fubá
Frango com Angu de Fubá
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
Canjica Diet
Canjica Diet