Aguarde...

Batatas Gratinadas da Neneli


Ingredientes

  • 500grs de Batatas
  • 250 de queijo mussarela
  • Frango desfiado
  • meia lata de milho
  • temperos(cebola,pimentão,salsa e cebolinha)
  • meio vidro de cogumelos
  • 4 Palmitos
  • molho branco

Modo de preparo

Descasque as batatas..corte-as em rodelas finas..deixe cozinhar..uns 5 min..não deixe ficar molenga..tome conta do cozimento.

Faça o Molho branco e nele acrescente...o frango desfiado..o milho e os temperos que deverão estar juntos já cozidos.

Em um refratário retangular...arrumar as batatas..o molho..e por cima..o queijo mussarela

Deixe no forno por uns 15 min.

Bom apetite!!!
Sirva quente!Chame seu cunhado para provar!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flor dente de leão
Flor dente de leão
Nhoque recheado aos 3 queijos
Nhoque recheado aos 3 queijos
Cream cheese
Cream cheese
Torta de calabresa e erva-doce
Torta de calabresa e erva-doce
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
peito de frango recheado com cogumelos
peito de frango recheado com cogumelos
Arroz com brócolis ao alho
Arroz com brócolis ao alho
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Barras de Fibra
Barras de Fibra
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Mistura Básica p/a Bolos( tipo de caixa)
Lasanha de Arroz
Lasanha de Arroz
Pão com aveia e linhaça caseiro
Pão com aveia e linhaça caseiro
bolo delicia de coco
bolo delicia de coco
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Caçarola Italiana do Nelo
Caçarola Italiana do Nelo
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Sarapatel
Sarapatel
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Peras ao creme
Peras ao creme