Aguarde...

Batatas gratinadas com sardinha


Ingredientes

  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidade de ovo
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
  • 120 ml de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata sem casca fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de parmesão

Modo de preparo

Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta à gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré- aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Patê de Figado
Mousse de Patê de Figado
Torta de Amarena Diet
Torta de Amarena Diet
Cocada com leite condensado
Cocada com leite condensado
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Galeto Atropelado
Galeto Atropelado
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
bolo de farinha de rosca com laranja
bolo de farinha de rosca com laranja
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Frango com Cogumelos (light)
Frango com Cogumelos (light)
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Rocambole de Morango
Rocambole de Morango
Arroz ao forno
Arroz ao forno
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Arroz de forno
Arroz de forno
Banana caramelada
Banana caramelada
bolo de pao de queijo
bolo de pao de queijo