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Batatas gratinadas com sardinha


Ingredientes

  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 3 unidade de ovo
  • 1 lata de Sardinha em Óleo Gomes da Costa
  • 120 ml de leite
  • quanto baste de pimenta-do-reino
  • quanto baste de sal
  • 500 gr de batata sem casca fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de parmesão

Modo de preparo

Numa tigela, junte o leite, o creme de leite, os ovos inteiros, o óleo da sardinha e tempere com sal e pimenta à gosto. Bata com um garfo ou batedor manual até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Unte com margarina um refratário pequeno (com cerca de 16,5 cm de diâmetro) e faça uma camada com metade das batatas. Espalhe por cima as Sardinhas Gomes da Costa e cubra com o restante das batatas. Despeje a preparação reservada sobre as batatas e polvilhe o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180ºC), pré- aquecido, por cerca de 35 minutos ou até que a superfície fique dourada. Sirva a seguir


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